Оплата сведения междугородним клиентам

• Автор темы Автор темы naash_g
  • Дата начала Дата начала

naash_g

Mixing...
5 Авг 2008
2.558
578
113
Che...
Вот ребята хотят чтобы я их материал свел,но проблема в том что они с другого города...И вся работа через интернет будет...Как в этом случае быть с оплатой??Я вот со своей стороны знаю что работу им отправлю по тому же интернету,а вот за деньги я переживаю.Есть ли какие нить способы чтобы меня не обманули???Поделитесь,те кто знает...

Сводишь все на совесть, экспортируешь процентов 10-30 трека, добавляешь пару вставок типа "демо и т.д." на свое усмотрение, только так, чтоб еффект твоего сведения не портился и отправляешь эту версию. Когда придут деньги отправляешь полностью. Тобиш клиент из демки узнает, что все сведено, но использовать он обрезанный трек не будет, ему нужен полный, он оплачивает и получает то, за что платил.

Деньги по вебмани переводят?

• Like
Реакции: naash_g
Счет в банке заведи! Щас в каждом городе отделения и даже с аппаратов моментальной оплаты можно на банковские щета ложить!

• Like
Счет в банке заведи! Щас в каждом городе отделения и даже с аппаратов моментальной оплаты можно на банковские щета ложить!

Да разница, что в банке, что вебмани. И там и там уверености ноль, что деньги тебе положат, когда весь материал оправил.:laugh2:

• Like
naash_g, обязательная предоплата 30%-50% + отправляй предварительные материалы в mp3 128 и кусками.

Была где-то тут тема про "кидалово" заказчиками, кстати.

• Like
WE-stor, я просто слышал что с вебмани бывают косяки-то деньги воруют,то снимать маленькими суммами дают...

Вот это, имхо, самый удобный вариант. Карточки, сбербанк бесплатно выдает сейчас.
А клиентам кидать кусок песни, но не в 128, а хотя бы 192.

• Like
Блицперевод Сбербанка имхо самый незамороченый способ...Ну или чуть заморочиться с той же картой сбербанка(он есть в любой деревне) и перечисляли чтоб туда...

как тут и говорили-кидаешь кусками в мп3(битрейт я бы побольше делал) ну или с войсоверами,как тоже уже сказали...
Когда все оплачено-кидаешь wav полный...+предоплата по твоему желанию

• Like
Юзал оплату - кинуть на счет мобильника... Когда сумма маленькая, а так Сбербанк решает правда сам еще не оформил себе (

А вообще давно известно - сделал полностью, шлешь кусок в мп3, нравицо - платит и ты ему вавку ну или мп3 там, но целую...

• Like
bulenat, виза нужна только если оплачивать хотите, а так просто сберкнижку (или как оно там теперь называется)

• Like
Вот это, имхо, самый удобный вариант. Карточки, сбербанк бесплатно выдает сейчас.

сбербанк рулит.
карта сбербанк mastercard momentum - выдается в день обращения, без взимания платы и годового обслуживания. (но только счет в рублях, действует только через банкоматы сбербанк онли, и только на территории РФ).
Можно подключить сбер.банк онлайн. (подключить эту карту, + даже сбер.книжку тоже можно подключить он-лайн, и проводить операции через нэт, а также мониторить состояние, что очень круто),.. не знаю даже, зачем сейчас веб-мани..
единственное, через сбер.онлайн,. нет такой широкой сети оплаты как через вебмани (скайп, инет, опер. моб. Связи и т.д. ).. видимо еще не успел сбер развернутся...в этом направлении.

• Like

Сейчас просматривают