NO NAME ITEM

Мих, а вот тупо......
Тебе нравится ?
Не, я не про твой вокал..., хотя...(говнеца бы подбавить , )))))) )
сведение - да нормально.
когда слушал, то почему то не думал, что это звучит радио в машине.
Литвиновская попсятина...ну.. там... во флейме....
чёт даже прикольнее звучит.
))

по музыке и "мысле наполненности" - НЕ нравится. в машине колбасит норма и друзьям катит, грят ништяк создал свою лучшую тему:laugh1: ну дык задача.. я и не мыслил. текст даже не писал на листке спел первое что в дубль слетело с уст

я щас так больше пишу. наколотил первое и не париться дальше идтию мож одна из 100 и получиться )

вообще чо Серег... в музыке имхо надо щас доступность и приятность, дравочек. в любом модном хите типа хаус эелектро техно аля мадонна-гага и проч пару строчек тупых. почему то не задумываемся. нам же текст подавай - просто англ звучит изначально типа "фирма". надо просто дойти до уровня качественно сделать на рус чтоб слушалось

Последнее редактирование:
Голос прикольный, вступление непозволитеьно длинное и всё остальное вне тренда вообще. Не покатит. Миш, ты послушай пару дней Европу+ и Лав-радио, проникнись и попробуй сделать так же. Не лучше и интереснее, а так же для начала. Ведь чтобы было лучше, надо понять - ЛУЧШЕ ЧЕГО и научится делать ТАК ЖЕ, как уже людям нравится. Это не очень сложно, надо просто уловить фишку: какие звуки, сколько их одновременно играет, какие партии, какие контрапункты, какая форма у песен, как бэки звучат, если они есть. И попробуй написать не просто быструю композицию, а бодряк, что б проснуться под неё хотелось, а не грустить и ностальгировать.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают