По умолчанию [PreRELEASE] Космокот - Снова

Вот эта отличненько!!!! пРЯМ ТАК МИНЕМАЛЬНЕНЬКО....
Расческа тут хорошо поработала)) Ты мне так и не дал её(( жадина!

На работе слушал, все чотко!
Тока бочка смутила своей скучной серединкой...Какойто пинок у нее ниалё(( особенно в припеве! Дисторшеном её, штоле... Или другой щелчек подмешить... Не знаю... :english_en:
Дома заценю позже.

Давай проект!!Сохраняй проект на жесткий, чтобы он временные файлы не сохранил, потом коллект энд сэйф, потом FILE- Manage Files - Manage Project - Create Live Pack..и мне на ремиксирование alp файл!!! Уже есть пару идей... Из нее ахренительный минимал может получиться. Покручу эту темку...

Последнее редактирование:
Dex Haer, спасибо за критику, только я вот не понимаю, чего ради я должен постоянно давать тебе свои проекты))

Спето с душой, ощущается индивидуальность переживаний. Сопровождение - такчтичное, что очень приятно.
IMO: в припеве (с 1.07 и с 2.14) просится типичный "диско" паттерн в ударных (хет), (типа night feaver у bee gees). Остальной подклад и тембры при это можно оставить - будет выглядеть свежо и оригинально.

ps "провал" с 2.48-3.05 - это хорошо, но нужно сделать поэстетичней, с развитием, - можно паттерны в "реверсе" пустить. Крещендо там должно быть некое все-таки...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают