(DEMO) Александр Каневский - Со мною рядом

• Автор темы Автор темы sancho
  • Дата начала Дата начала

sancho

Active Member
1 Янв 2008
280
84
28
Эстония, Нарва
Автор и исполнитель: Александр Каневский
Размер файла: 5,79Mb
Качество: мп3 160
Время: 5:03
Стиль: Попсовый медлячок
Темп: 128 bpm
Ссылка: [media]http://www.sashko.ucoz.com/131-So_mnoju_rjadom.mp3[/media]

Обновляю сообщение, так как доделал песенку. Пожалуйста, покритикуйте меня, если не трудно, что не так в аранжировке, в сведении и в целом? Заранее спасибо! :)

Последнее редактирование:
sancho, то что не сводилось слышно с первых секунд =) Вокал тонет и динамически сильно раскидан, это раз. Много "п" и "б", в то время как нет "грудного" звука.

Я бы добавил чего-то такого глубокого, лежащего в нижнем регистре. Подклада или струнных, может быть. Немного так, ненавязчиво.

А текст по моему очень даже неплох. Единственное - напрягает слово "заграница", хз =) Как-то не романтично звучит немного.

Ну а в общем-то хорошо, чем то Кузьмина напоминает.

• Like
Реакции: sancho
не узнаю форум. Неуж-то все на пляжах лежат? Покритикуйте, пожалуйста, не знаю в какую сторону двигаться :)

текст слишком пафосно и наивно,тема однообразная гармонически утомляет однообразием, сведено не айс всё задвинуто в середину частоты не выставлены, бочка лупит по мозгам, кароче каша, извини не хотел обижать, ты сам просил чтобы ответили и коментили.И кстати, больше всего достаёт то, что всё задвинуто в середину, и бочка лупит, да ещё звук такой как по фанерному листу, а бас еле читается вместе с тем. По аранжу кстати, сделано нормально, вот только со сведением тебе придётся поучиться и потрудиться.Извини не обижайся, это я так слышу это только ИМХО, может кто то и в восторге будет. Удачи!

• Like
Ты бы выложил хотя-бы в 256, а то непонятно, то ли перекомпрессированно то ли из-за низкого битрейта такой "привкус". Баса нет (смело поднимай), вокал слишком громкий, с реверами каша. Нижней середины в музыке нет, всё слишком высоко.

• Like

Сейчас просматривают