AKAI --> *.nki

LAVStudio

New Member
17 Июл 2004
213
5
0
Чем конвертнуть? Чтобы сразу пачкой и всё более-менее рассортировано было?

Kontakt/Tools/AKAI Batch Conversion быстро и удобно. все свои акаевские диски переконвертил. версия контакта должна быть 1.53, иначе может ругаться при конвертации.

Originally posted by гну
Kontakt/Tools/AKAI Batch Conversion быстро и удобно. все свои акаевские диски переконвертил. версия контакта должна быть 1.53, иначе может ругаться при конвертации.

Иногда криво
у меня например один диск со щелчками вначале вылез.

Правы те кто советует CDXtract

convex, рассказал бы, чем конвертил для понимания ситуации.

convex, так может там инфы как раз на 176 метров, а остальной контент - нули. Ты заархивируй образ в rar - если станет 180 метров, значит, так и должно быть. Плюс диск может быть гибридный - остальное вполне может быть AudioCD - открой в плеере, есть вариант, что увидишь 99 дорожек с аудио (которые CDXtract не видит)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: convex
да не открывается диск в винде. не знаю как так - даже не показывает что виртуальный диск появился. тотал коммандер тож не видит его. все другие вирт. диски всегда видит. ну я читал где-то на форуме что винда не видит акаянные диски

кстати да, образ в архиве получился 150 метров ))) благодарю за помощь, Magnet, буду место освобождать. если почти 40 гиг в три раза ужмется - очень неплохо будет )))

Последнее редактирование:
идеального решения для акая нет - я всегда пробую по очереди конвертить непосредственно контактом, сидиєкстрактом и єкстрим семпл конвертором - и каждый раз лучше справляется кто-то один, а устальных какие-то проблемы - то с названиями, то только часть диска конвертнут…

Alf_Zetas, я даже не нашел где в 5 контакте функция конвертации из образа. при том что образа нет в системе - сд экстракт ловит его разумеется

я даже не нашел где в 5 контакте функция конвертации из образа
образ отдельно маунтить надо - я использую для єтого VirtualCloneDrive

сд экстракт ловит его разумеется
вот если бы он еще и всегда правильно конвертил ;)

Сейчас просматривают