Производитель этого примера утверждает что использовал только Side Chain

• Автор темы Автор темы DENE
  • Дата начала Дата начала

DENE

Active Member
2 Фев 2006
612
84
28
43
Moscow
Производитель библиотеки пишет что в примерах использовались только Side Chain и правильные настройки Volume.

В его примере четко слышно что это не так, предлагаю попробовать накрутить тоже самое!!
патчик баса для контакта, миди файл и семпл бочки прилагаются!

семплы для экспериментов здесь http://www.sendspace.com/file/h0j5o4

Вложения

• Bass.mp3
    Bass.mp3
    570,3 KB · Просмотры: 346
Последнее редактирование:
Евгений Скрипкин,

скачали бы примерчик и повесели на басс сайд-чейн и посмотрели бы что в итоге получилось

Евгений Скрипкин,

скачали бы примерчик и повесели на басс сайд-чейн и посмотрели бы что в итоге получилось

Повесели пишется через И, а басс с одной с :)))
Нормальная бочка. Я не понял, что тут удивительного?
Ну играет бас, и слышно как его придерживает бочка. Вероятней всего именно по сайдчейну.
В чём цимесс?

Повесели пишется через И, а басс с одной с :)))
Нормальная бочка. Я не понял, что тут удивительного?
Ну играет бас, и слышно как его придерживает бочка. Вероятней всего именно по сайдчейну.
В чём цимесс?

Во первых бас идет по нарастающей это сделано велосити или автоматизацией громкости

мастер пустой

Евгений Скрипкин ваш пример совершенно не то разница ощутима

Тут, походу, производитель чёта темнит.....по- моему даже звук баса разный..... и какой-то подхэток, коротого нет ни в лупе ни в синглах

Все те басы, которые в контакте, не звучат так, как в примере! Польбому нужно доруливать...
А это уже не только сайдчейн.

вот такая хрень получилась %((

у производителя нету таких резких скачков баса которые немножко тормозят движение !! у него все слитно играет

выкладываю отдельно бас производителя

Вложения

Последнее редактирование:
вот я и подозреваю, что звучки как-то отличаются ( контактовый сэмпл и тот что в лупе)

А в чём художественная ценность сего великого произведения?
Бас у "производителя" слегка раздувается и без сайд-чэйна:-)
К тому же в миксе слегка сдвинут вперёд, чтобы бочка успела его придавить:-) и релиз немалый, как раз к первой доле и отпускает.

• Like
Реакции: Novation
А в чём художественная ценность сего великого произведения?

ценные произведения в основном написаны на бумаге!!

это самый обычный пример с совершенно обычным звучанием, но в этой простоте сделано все как надо.

возможно кто то покрутив этот примерчик откроет для себя новые решения в обработке ))) но пока в идеале звучит только оригинал.

конечно сейчас можно из него накрутить что угодно навешать 10 плагов и будет такой жир !! но ведь речь о том как минимальными усилиями при помощи точных настроек добиться желаемого результата!!!

Производитель библиотеки пишет что в примерах использовались только Side Chain и правильные настройки Volume.
Думаю, что производитель библиотеки не соврал. :prankster2: Бас и нога натурально сложены с сайд-чейном. Что касается самого звука баса, то судя по экспериментам форумчан, представленный для скачки звук действительно отличается от того, что звучит в примере.

Сейчас просматривают