методах их исправления
Ещебы тебе не нравилось! Ты ведь делаешь так, как тебе по кайфу! Только твоя аккустика воспроизводит это так, как тебе нравится, а другая аккустика воспроизведет это иначе!мне так нравится
гитары в ином звучании...+ несмотря на мутное прошлое и низы есть..и как мне кажется не такие уж и плохие..)
Имеется ввиду звенящее непонятно что где-то глубоко сбоку?... это точно не гитары :nea:
. И нечего тут обижаться. А совет даже и не знаю какой дать — настолько всё плохо, что либо не делать вообще, либо переделывать кардинально ВСЁ. И зачем гитара в противофазе? Стерео расширяли???непонятно что где-то глубоко сбоку
Связной, а что вы удивляетесь. Вам всё правильно сказали про . И нечего тут обижаться. А совет даже и не знаю какой дать — настолько всё плохо, что либо не делать вообще, либо переделывать кардинально ВСЁ. И зачем гитара в противофазе? Стерео расширяли???
Пожалйстf послушайте трек пост #6...
настолько всё плохо, что либо не делать вообще, либо переделывать кардинально ВСЁ. И зачем гитара в противофазе?
Пожалйстf послушайте трек пост #6...
фаза просто сдвинута между каналами на какое-то число градусов, но не до противофазы. причём фаза плавает. в моно будет подавление, но не полное. да и вообще, неприятный эффект... дисбаланс пространства)
Д.Гибсона почитайте, о выстраивании пространства микса и о способах расположения источников звука в пространстве.
в муз пространстве - всё что вы слышите). что-то далеко, что-то сбоку, что-то близко и впереди. и т.д.
не помню чтобы Вакс об этом говорил, хотя может и говорил немного... просто это очень объёмный вопрос и по нему написана целая книга, я уже говорил выше.