Подскажите как сделать повторение последнего слова текста.

Связной

New Member
12 Мар 2010
100
1
0
Здраствуйте.Подскажите как сделать повторение последнего слова текста...ну чтобы как бы эхом отдавалось...попробовал дилеем...но чё то не получилось.Какой плагин нужно использовать.У меня Куб 4-ый и вейвс есть.

Связной,
Да отреж его и продублируй в нужной позиции - плюс еще можно обработать как хошь ( фильтры там искажения и прочая)
ALT+Left Mouse button - отрезать ( появятся ножницы вместо курсора )
CTRL+ Left Mouse button - сделать копию фрагмента и переместить куда надо

То, что нужно повторить - на отдельную дорожку, на дорожку дилей. Нарезаешь куски нужных фраз и все. Только не копируешь, а переносишь.
Или посыл на дилей автоматизировать.

Мне нравится способ с сайдчейном. Создаем FX канал и в инсерты ему пихаем дилэй и компрессор (я пробовал с BGTech sidechain dynamics). Подмешиваем возврат к оригиналу и получается, что пока поет оригинал, за счет сайдчейн компресии подмешиваемый возврат молчит, а как только глохнет оригинал, то начинает звучать дилэй с возврата. Ну вобщем надеюсь понятно объяснил =)
Ну и конечно же, как писали выше - просто нарежь на вторую дорожку нужные фразы и подмешивай наздоровье =)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ljekio
Ок буду пробовать.про нарезку понял...впринце до того как задать вопрос тут я уже нарезал и повесил дилэй...но у меня желаемая фишка не получилась...Помню слышал такое понятие как увеличть или уменшить хвост повторения...но как это сделать неразобрался...

Сейчас просматривают