Финале Доктора Хауса снят на Canon 5d Mark ii???

• Автор темы Автор темы casper
  • Дата начала Дата начала
Скачал, посмотрел эту серию.. Качество так себе, ничего вроде, а то что картинка постоянно качается из стороны в сторону как будто оператор пьян это Fail. Короче незачот.

о что картинка постоянно качается из стороны в сторону как будто оператор пьян это Fail
Это так сейчас почему-то "модно"(( Меня уже тошнит от этих приёмов. Собственно как и от клипов, снятых на 5D. Дивайс очень хороший, но почему-то каждый, кто берёт его в руки так и стремится сделать по максимуму крупных планов с гипертрофированным bokeh, ну и обязательно флеш-монтаж+пьяная камера. Убиться не встать.

...Собственно как и от клипов, снятых на 5D...
ну а что вы хотели - контора выпустила полупрофессинальный гаджет для всех желающих - теперь весь ютуб будет в таких клипах

нифигасебе. я, как незнающий об этом, смотрел и даже не заметил что камеру сменили. забавно.

Технические характеристики камеры мне понравились. Цена позволяет надеяться, что этот агрегат не станет массовой игрушкой. Или это топик про Хауса? :)

...картинка постоянно качается из стороны в сторону как будто оператор пьян это Fail. Короче незачот.

так это наверное стедикам китайский или просто сэкономили на операторе, который не осилил стедик.
я конечно понимаю, что в последних сезонах любого сериала весь бюджет уходит на гонорары зажравшихся актеров, но не думал, что на столько все запущено :)

Сейчас просматривают