[RELEASE] shelllink -L7

shelllink

Тунгус
21 Апр 2008
856
286
63
soundcloud.com
привет всем))))):angel:
Давно не выкладывала тут треки. И вот как бы очередное творение...:hunter:

Размер файла: 4.41 mb
Качество: 128kbps MP3
Время: 4:06
Стиль: лаунджеватый:yes:
Темп: 75 bpm
Линк:
View hidden content is available for registered users!

• Like
Реакции: rusmur
Да так, качает. :music2:

В начале, показалось что струнные вначале немного вылезают....

А так больше замечаний нет

Вложения

• av_1234ny.jpg
    av_1234ny.jpg
    16,1 KB · Просмотры: 41
  • Like
Реакции: shelllink
Мне тоже захотелось черкнуть друзья
как мне кажется трек пережат убрать бы компрессию малость да и вокал по ближе а так согласен композа пойдет мне такой стиль нра

• Like
shelllink,

есть несколько проблем....вступление "шумит" неимоверно...вероятно семпл с шумком и при инвертировании режет ухо затухание шума, а потом резкое его появление...если такова авторская задумка - тады ой...далее...вступление, как я понял, состоит из двух частей...и вот стыковка этих частей не удалась ни ритмически ни тонально...далее - это касается всего трека - частотные конфликты в среднем диапазоне...скрыпки, синтюги и рояльчег грызут друг другу глотки и толкаются задницами...надо бы их разрулить и при этом не последним делом было бы продумать и вопрос с пространством - глубиной и панорамой...трек требует этого...задумка с голосом - понравилась, но читаемость хромает на обе ноги...при такой трактовке позиции вокала, читаемости должно уделяться исключительное внимание...
...перекомпрессии я не заметил, всё в порядке, да и статистика трека вполне приемлемая....и задумка хорошая...но работы - непочатый край....удачи :hang3:

• Like
спасиб ребят.... я вот жду..
надеюсь, кто нить ещё выскажется....... :smoke:

после отвечу на все комменты)))

Вложения

Понравилось!

Показалось, что голос совсем уж очень тихо звучит и струнные где-то в другом пространстве.

А тема трагичная, без надежды... грустно...

Вложения

• ________2.JPG
    ________2.JPG
    67,1 KB · Просмотры: 44
  • Like
В общем-то и аранжировка и микс да и композа в целом сделаны нестандартно..
Вокал не надо воспринимать как попсово-лидирующий. т.е. это не песня.Вокал не лидер да и честно говоря не вижу смысла его подчёркивать. :secret:
Микс по своей сути тут не статичный ( нестандартный)....всё плавает и перекрывает друг друга....:sarcastic:разборчивым этот микс был на первичной стадии..
И эта разборчивость делала трек очень примитивно-попсовым. :vava:Чего не хотелось бы)))))
короче тут надо слушать трек в целом и попытаться уловить настроение....:popcorm1:

Последнее редактирование:
короче тут надо слушать трек в целом и попытаться уловить настроение....

...клёво...а перед прослушиванием будет выскакивать табличка как именно надо слушать трек? :russian_ru:

Ulysses65, :yes:
для кого будет выскакивать, а для кого - нет..:pardon:
кстати микс, как всегда, делал мой муж

Последнее редактирование:
Вот и я выступлю за вокал. Ну хоть чуть-чуть, хоть немного надо его приблизить, ибо он очень хорошо сюда вписывается и сам по себе приятен.
Спасибо, послушал с удовольствием.:music2:

• Like
Ulysses65, :mosking:
ага)))) а как же без каски то???

Hyper,
пасиб))на счёт вокала подумаю..хотя мне так нравится )))))

Сейчас просматривают