[DEMO] felix dounaev - Dangerous field укажите на ошибки сведения

Слушал на работе, у меня тут бюджетные моники, но помещение заглушено по взрослому.

В синтах очень много верха! У тебя во всех синтах, кроме пэдов, верх либо поднят, либо не убран где надо и получается, что во всем треке верх торчит...
После второго прослушивания разболелась голова от обилия верха и верхней середины(((
Баса не услышал(( Он либо в сабнизе, который не воспроизводят эти моники, либо промах(((

Кароче наверху каша.

• Like
Реакции: felix dounaev
Там три басовых линии, низа нет ни у одной срезано от 30-35 гц, может наоборот все слишком высоко и ты подумал что баса нет? Чесно, я сними долго мучился, чтобы не было конфликтов, наверно много вырезал. По синтам буду работать.

Выкинул один бас, другой заменил, синт на аккордах который, немного подправил. Много еще чего переделал, соло инструмент поменял.

http://www.realmusic.ru/songs/750488/

Последнее редактирование:
Послушал дома на мониках...
Какойто верх всеравно слишком задран...Ядовитый... Особенно хайхэт и треугольничек.

Спасибо, их я тоже уже прибрал :) Пока не выкладываю новый вариант, т.к. буду менять еще некоторые места. Соло там спотыкается у меня, в первой версии, оказывается, включен был на мастере Изотоп и на нем эксайтеры по полной, забыл отключить :) Аккорд спец-но сделан ядовитым.

Сейчас просматривают