[RELEASE] Musical Instinct. "Мне всё мало", поп-рок

Название: "Мне всё мало"
Стиль: поп-рок
Размер файла: 9.5Mb
Время: 4мин10сек
Темп: 68/136BPM
Линк:
http://cleanmonday.ru/

Права, создание, исполнение, сведение - всё моё.

Первая моя полноценная электрическая песня.
Сводил на наушниках HD650 и связке усилительмощности+AC
(подробнее здесь: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=64018).

Конечно, не всё идеально.

Тем не менее хотелось бы услышать мнение по всем аспектам: и музыкальным и техническим.
Очень жду. :)

Последнее редактирование:
Песня в 48кГц. Вроде есть у некоторых проблемы.
Сейчас брошу в 44.1кГц

p.s. Оставил ссылку только на 44.1кГц

p.p.s Всё таки обе оставил.
Если кому-то интересно сравнить будет (кстати интересно будет узнать, чувствуется разница).

Вокал чем-то порадовал.

Высокие вокальные пассажи - зажато... как вариант - пониже спеть, где свободный, освоеный, регистр.
соляки, пардон ... и по тембру песочит... и не строит... и многовато ...
барабасы - When The Levee Breaks уж очень отдает, как-то не-того оно по стилю...
текст (слова то есть) ... как-то вяловато это "мне все мало":) Уж тут - либо пан, либо пропал:)

• Like
Реакции: Musical Instinct
Вокал чем-то порадовал.

Высокие вокальные пассажи - зажато... как вариант - пониже спеть, где свободный, освоеный, регистр.
соляки, пардон ... и по тембру песочит... и не строит... и многовато ...
барабасы - When The Levee Breaks уж очень отдает, как-то не-того оно по стилю...
текст (слова то есть) ... как-то вяловато это "мне все мало":) Уж тут - либо пан, либо пропал:)

When The Levee Breaks - это led zeppelin имеется ввиду (в ютубе выдаёт)? Если честно - плохо их знаю. "Лестницу в небо" только. Давно мысли возникают их послушать.

Вокал - это проблема последние 2-3 месяца, постоянные какие-то простуды - горло вообще никакое. Вокал записал вообще как уж смог. А порадовал-то чем, в каком плане?

Ну тут звуков не много, чтобы сказать чтото о сведении, но вцелом звучит очень достойно!
Бочка правда бромковато... и грязная какаято((

• Like
вокал да, на высоких нотах не очень..
остальное вполне себе не плохо.
Не сторонник такого стиля, так-что прокоментировал как получилось =)

• Like
Ну тут звуков не много, чтобы сказать чтото о сведении, но вцелом звучит очень достойно!
Бочка правда бромковато... и грязная какаято((

Это барабан большой имеется ввиду?
А разницу между 44кгЦ и 48кгЦ не сравнивал?
На 48кГц так-же грязно?

p.s. Я проект в 48кГц делал. Соответственно слушал, сводил тоже в 48кГц.
При переводе из wav в mp3 и из 48 в 44 я ощущаю ухудшение качества - вообще всё грязноватее становится.

Жесть гитара соло пипец.... :girl_cray:

В начале с ритмикой какая-то нескладуха.....

Вокалу надо какую-то другую подачу ибо сия - не в пирон не в вагон....
А конкретней - на тихих слышно чавканье какое-то, а на высоких просто недотяг...

Отдалённо напомнило "Агату Кристи" но данной - явно не хватило героина :laugh1:

В общем местами ( ближе к концу ) чё-то, как бы, вроде и есть интересьненькое. Но впринципе для
Первая моя полноценная электрическая песня.
пойдёт )

• Like
suspecter,

Насчёт соляков гитарных. Вы всё-же учитывайте, что это не метал, здесь не нужны слишком сложные запиленные партии, имхо :)

Хотя конечно согласен, что уровень даже для попа не очень. Но я не гитарист, поэтому будьте снисходительны. :)

может получиться хорошая песня. А пока - слушать невозможно (для меня) из-за ужасных соляков. Выкинь их, не позорься.

Я бы ударную партию в 2 раза чаще сделал бы.

может получиться хорошая песня. А пока - слушать невозможно (для меня) из-за ужасных соляков. Выкинь их, не позорься.

Я бы ударную партию в 2 раза чаще сделал бы.

Гитарное соло? Вообще всё или частично? И даже то которое в конце?

Если убрать соло, имхо песня много потеряет.

ну и пожалуй отпишусь)))артефакты так нихрена на голосе и не убрал!без обид-вокал слабоват,поэтому я думаю имеет смысл пройтись по нему автотюном-мелодином и усилить неслышимыми даблами:hi:
пс-да,и по гитарным вставкам,посмотри как у кузьмина в песне "сказка" сделано,может натолкнёт на какие нить мысли!)))))

Александр Жога,

Саш, что ты имеешь ввиду по артефактами - это фон, который слышен после окончания фразы?
Вообще я прошёлся, постарался максимально убрать весь лишний фон. Больше уже никак.
Или ты что-то другое имеешь ввиду? Тогда пример приведи - время просто скажи.

Не удивляйтесь, что поднимаю старую тему(песню).
Просто обнаружил с удивлением где-то ещё неделю-две назад, что эта моя песня на реалмьюзик http://www.realmusic.ru/songs/746937
находится практически в топе. По крайней мере на первой странице, в первой 20-ке, это после того как она уже давно было на каком-то там многотысячном месте.
При том, что я никаких действий по её раскручиванию никаких давно уже не предпринимал, собственно с тех пор как её написал, а это было 3 года назад.

Как у них там это всё работает, почему песни поднимаются - непонятно.
Я конечно вижу, что увеличилось количество прослушиваний и скачиваний, но с чего всё начинается непонятно.

Но в любом случае приятно очередной раз побыть в 20-ке на таком крупном музыкальном хостинге, в разделе Поп-рок.

Сейчас просматривают