согласен , но зачем тогда на некоторые провода ферритовые кольца цепляют ? На моих 1032А использование такого провода создаёт впечатление как будто фокус на ВЧ навели.электричество к вам доставляется через проводку отнюдь не элитного уровня.
вообще то это от вч помех из сети, щелчки от включения света и прочая байда, но помогает ли вот это хз, а вот то что фокус навели на вч это на полный бред похоже, уж извините ))На моих 1032А использование такого провода создаёт впечатление как будто фокус на ВЧ навели
ВЧ чище однозначно !вообще то это от вч помех из сети
мониторы комплектуются обычными проводами(по крайней мере средней цены,оч .дорогих не щупал,на фотках не видать,что там у них сзади )
Вы какой именно ВЧ имеете в виду? ВЧ в спектре звуковых частот?ВЧ чище однозначно !
dist, имею ввиду звук от магнезиевого драйвера мощностью 120ВтВы какой именно ВЧ имеете в виду? ВЧ в спектре звуковых частот?
мониторы Genelec 1032A, сигнальный кабель Apogee Wide Eye, карта Apogee Duet . :suicide2:провода имеют значение это факт, каки у вас мониторы и бюджет на провода
Потому что это святотатство)почему никто ни разу не ответил в подобных топиках на такой вопрос
Вопрос действительно на уровне "я так верю" и "я так слышу".
Само собой, buncker, проводники вероятно тожеобъяснимы, особенно при работе с аудио техникой.
а как же использование стабилизаторов в студиях, это ведь практика :girl_pinkglassesf:
Я понимаю) Но должен же я поискать хоть какие-то мотивы и аргументы, если противоположная сторона их не предоставляет! Тут ещё про ферритовое кольцо упоминали - чем не фильтр?!Т.е рассматривать его как фильтр не получается.
Вот есть из этой серии статейка по сигнальным проводамрассматривать его как фильтр не получается.
Там точно учат как минимум критически оценивать информацию))Эх, жалею, что в своё время не пошёл на физфак.... Хотя не факт,
что там этому учат