Посоветуйте плз софт метроном с фичей

Leprecon

ТруЪ
9 Сен 2005
2.443
545
0
63RU
Вощем, везде темп регулируется крутилкой или слайдером. А я блин хочу, чтобы была возможность заносить в память фиксированные значения, которые мне в данный период времени нужней всего для занятий, и переключать их попроще, например с нумерик клавы. Понятно, что можно в хосте сделать темпо трек и наставить маркеров, но это долго нудно итд и часто хост нужен параллельно с метром.
Есть такие?

Ravl, Дык он ж вроде онлайн)) сорри, не катит, на базе где я 90% занимаюсь, инета нема

в каких-нибудь гитар ригах, гитар про - не тру?) или надо чисто станд алоун метроном?)

Последнее редактирование:
речь про метроном))) вот например Weird Metronome, ну всем хорош, кроме ползунка дурацкого маленького, точный темп им выставить каждый раз отнимает время

а попробуй этот:
http://tempoperfect-computer-metronome.nch-software.qarchive.org/
фришный, можно рулить используя мышку и горячие клавиши.
я в подобных ситуациях в секвенсоре темпо маркерами проруливаю, вроде без лишних неудобств

• Like
Реакции: Leprecon
Лан, видимо тему закрывать надо тк не получу в точности чего охота. Ничего, перетопчусь с тем что есть

Вложения

Fine Metronome!

metro_big.jpg

Home

Значения меняются вручную и мышкой. Много настроек. Вообще довольно удобный!

Создал тему на сабж в соответствующем разделе.

Кто какие метрономы использует сейчас? Интересуют standalone. Давно пользуюсь Fine metronome, удобная рулежка, функционально, куча фич. Бесит только одно: при запуске открывается Beat Flasher, и каждый раз приходится его вручную закрывать, в настройках интерфейса нет возможности отключить его загрузку. Пробовал те, что гугл предлагает - ничего лучше имеющегося не нашлось. Может, есть все же что-то подобное, о чем гугл не знает?..)

Сейчас просматривают