Как сирийцы сыграли Медведеву гимн.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужоснах!:shok: Да и свой они не особо лучше сыграли. Видать в стране с музыкантами конкретный напряг.

нда , опустили гимн ниже плинтуса, что за школота играла?
вот тебе и государственый сирийский оркестр

Такое впечатление что они инструменты держали в руках лет 15 назад, да и о таком понятии как настроить инструмент они вообще наверное не знают. :girl_crazy::hang3:

Та блин как обычно духовики все залитые )))))))))) Только наши обычно и с залитой сливой дуют правильно(нефальшиво):tease:. Россия и Сирия дружба на века. Занавес. +5цот

serj33music,
А с ритмом что тогда?))

Тоже самое что и со строем )))

Да у нас в музыкальной школе третий клас лучше сыграет чем эти сирийцы !

А то что они наиграли я даже такой лажи вообразить не мог, оказывается и такой "невообразимой " лаже есть место в наши дни :rofl:

Все бы вам издеваццо. А вот кто из вас, дружащих со строем и ритмом, сыграл бы че-нить сирийское презентабельно с точки зрения сирийца? Для европейского уха вся арабская музыка - сплошное заунывное плаванье между нот в свободном ритме. Но вот если бы нам предложили воспроизвести его для арабов, думаю, они бы тоже потешались...

vitold_,
Если бы у них были бы хоть мизерные познания арабской музыки они бы исполнили тему так как многим европейцам и не снилось))) (утрирую конечно, но все же)

Все бы вам издеваццо. А вот кто из вас, дружащих со строем и ритмом, сыграл бы че-нить сирийское презентабельно с точки зрения сирийца? Для европейского уха вся арабская музыка - сплошное заунывное плаванье между нот в свободном ритме. Но вот если бы нам предложили воспроизвести его для арабов, думаю, они бы тоже потешались...

Так они и свое отыграли также

vitold_, - там же слышны "левые" ноты - не из-за строя что тоже очень много эфекта принес а из-за неправильных нот сыгранных. Они тему вообще "не в зуб ногой" !!!

Наоборот раз у них арабский строй который имеет градацию в четверть тона, для чего нужно иметь очень "тонкое ухо". - мне кажется, что четко темперированный строй для них должен быть для них как семечки.

Причиной может быть ( хоть и не оправдание ) что у них в Сирии такие медные инструменты не популярны и на них ни кто не играет, им наверное дудук подавай или что там у них ...

Ха а прикольно было бы услышать гимн России на дудуках и ситарах.

Медведу наверное там заржать хотелось сильно - но наверное удержался.

И еще когда попал случайно переключая каналы на спутнике на канал россия где шла прямая трансляция пресконференции двух президентов - там среди услышанного мной была такая информация :
Медвед : - У нас с Сирией давние партнерские отношения ( фигня-муйня ) - но среди прочих связях он упомянул сотрудничесвто по образованию - на уровне академий и что самое он упомянул про учителей консерваторий в Сирии из России ... :girl_haha:

Да ладно вам, пошутил я (тока смайл забыл влепить :)))
Просто хотелось найти этому безобразию хоть какое-то оправдание :)

а в чем безобразие ? )))) по-моему звук и картинка отлично друг другу соотвествуют и находятся в полной гармонии :laugh4:

Медведев как уев упырь стоял :punish: :(. Хоть бы раз улыбнулся,.... поддержал "музыкантов" как человек мля :)) . Я представляю как им досталось ! Одна его добрая улыбка могла все спасти !!!

Но тем не менее я наржался с головы до пяток :))))))). Все мы ржали слушая этот оркестр, и ржали по доброму, а значит этот случай и есть ДОБРО :dance4: !!!

Медведев как уев упырь стоял
вообще-то когда гимн играет (пусть даже в таком исполнении) ржать неспортивно. тем более президенту Великой Страны.
Одно дело - дома, а другое дело на таком приеме! Ну как он мог улыбаться? Сам подумай!

Все мы ржали слушая этот оркестр, и ржали по доброму
а мне почему-то было очень стремно.

Да уж. Медведев молоток. Это вам не Ельцын-любитель, под шафе дережировать оркестрами разных держав.
Я бы на месте Медведева просто свалился со смеху.
А может у него муз-слуха нет? Тогда всё нормально.
Вот.

Получается вот, что. Правителю Великой державы, воспрещается иметь музыкальный слух. А то ржать будет постоянно. А это, сами понимаете, не прилично.

Буууууу-га-га!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают