Есть идея: софт для вдохновения "Муза".

Класс, спасибо! Поставил на виртуальную машину. А когда ждать версии для мак ос? Вообще было бы неплохо раздел на форуме завести - типа "Наш софт" или "Софт для Rmmusic"

Собственно сейчас и занимаюсь поднятием xcode и qt на маке.
Думаю, если там не возникнет никаких подводных камней, то в течении нескольких дней.

Предлагаю название новому софту, учитывающий и заслуги программёра и Скрипкина как идейного вдохновителя - Ойгенбокс.

Новая версия 0.7.1
http://eego.spb.ru/randomizeit/

Теперь и для маков - universal binary, os x 10.4 и выше.

при нажатии на плей ничего не происходит :( Leopard 10.5.7
при нажатии на кнопку с кубиком файлы из плейлиста пропадают, так и должно быть?

сорри, разобрался! я запускал файл из образа, после копирования программы на HD всё заработало.
спасибо!

Последнее редактирование:
не играются из папок, в списке добавленная папка просто исчезает после нажатия на плей или кубик

dmrecords
А как добавляли папку?
Пока только по кнопке из панели библиотеки, прямого перетаскивания папки пока нет.

Вложения

Eugene Ego, драгендропил ))) пасиб!

а можно еще фишку, чтобы как то показывалось название файлов? сейчас вот загрузил гигов тридцать и ничё узнать не могу )))

Eugene Ego, название файла, который проигрывается, или в списке подсвечивать, или дисплеить где-ть, в общем, на усмотрение

Версия 0.7.1.1
http://eego.spb.ru/randomizeit/

Сделал прокрутку в списке библиотеки к выбранному треку.
Исправил ошибку с пропаданием файлов при добавлении через кнопки панели библиотеки на маке.
Архивы программ перепаковал в зипы для большей совместимости, т.к. под виндой не у всех может быть 7z, а на макоси тигра не хотела открывать мой dmg.

Евгений Скрипкин
Да незачто, все-таки программа несложная.

Сейчас перехожу на другую среду разработки:
- будет встроенная поддержка проигрывания форматов вав, аиф, мп3, огг, флак, а не как сейчас привязываться к кодекам системы.
- размер программы будет в районе пары мегабайтов без каких-либо привязок к длл (вин) и фреймворкам (мак).
- также будет возможность добавить привязки проигрывания к миди сообщениям.

Eugene Ego, у меня была ещё одна идейка простенькой программы-многоканального плеера для живых выступлений. Т.е. сначала создаётся проект, в который грузится, допустим, 4-6 моно треков и они играют одновременно из разных выходов звуковой карты. Проект запоминается под каким-нибудь специальным расширением и потом этот файлик можно не открывая грузить в плеер, как обычную песню в какой-нибудь Винамп. Это было бы очень удобно для концертной деятельности, что б не лазить открывая-закрывая проекты через секвенсор, а просто загрузить их в нужном порядке в лёгкий плеер и запускать оттуда одним кликом. Сможешь такую программу написать?

Евгений Скрипкин
У меня у самого примерно те же мысли - сделать небольшой многоканальный полусэмплер-полуплеер.

Да незачто, все-таки программа несложная.

Сейчас перехожу на другую среду разработки:
- будет встроенная поддержка проигрывания форматов вав, аиф, мп3, огг, флак, а не как сейчас привязываться к кодекам системы.
- размер программы будет в районе пары мегабайтов без каких-либо привязок к длл (вин) и фреймворкам (мак).
- также будет возможность добавить привязки проигрывания к миди сообщениям.

Супер! Спасибо! :dance4:

Сейчас просматривают