[Hardstyle Screech] Помогите накрутить

Hardkick10

New Member
16 Дек 2009
3
1
0
Saint - Petersburg
Немогу понять какой синт использовали и как добились такого звучания.
Пробовал использовать звук суперпилы и ложить его на огибающую но выходит совсем не то. Мб это гранулярный синт??? Нужна помощь

Вложения

не туда пишешь. на гхс писали про сабж. тут тебе не ответят, не тот форум, не те люди.

ты имеешь ввиду globalhardstyle.com? этот портал давно закрыт, покрайней мере топик продюссеров точно. hardstyle.harderstate.com там топика об этом нет
хз в общем

• Like
Реакции: Novation
Мне кажется тут дело в большом резонансе на фильтре, и огибающей с не быстрой атакой на cutoff.

Типа такого как в аттаче. Massive 1.1.4

Вложения

• hd.rar
    hd.rar
    1,6 KB · Просмотры: 13
тут тебе не ответят, не тот форум, не те люди.

:sarcastic_blum: :acute:

Hardkick10

если меня не обманывает мой слуховой аппарат, то в 1 примере звучит virus hardware synthesizer

вот в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=7CBAU3F-A_8начиная с 1:12 звучит как раз этот задрачиваемый к концу звук, под видео ссылки на preset pack

Последнее редактирование:
klon23 спасибо за отклик думал всем до лампочки на нестандартный звук. смогу просмотреть только в понедельник.
rudolf303030 вэтом видео обычная дэтюнная пила у которой питч контролит огибающая. вот мой пример. а втех примерах которые я представил в звуке имеется искажения которые свойственны гранулярному синтезу. есть ли интересные гранулярные вст способные на это, подскажите название.
спасибо)

Вложения

тут тебе не ответят, не тот форум, не те люди.

тот форум, и те люди.

это автоматизация питча и таймстретча. пробуй разные программки с разными методами питчинга\таймстретчинга. я пользуюсь встроенным в Reaper плагом ReaPitch. очень он меня радует, как хардстайл продюсера.

гранулярный синтез не пробовал, но уверен что моим методом точно можно такое же накрутить.

Сейчас просматривают