Интересно, как бы сам обозначил жанр содеянного?.)
На этапе становления коллектива, ещё в Пензе, ребята обозначали свой жанр как "альтернативный шансон", так что вобщем-то ты в точку попал
стало быть и оцениваем согласно заявленных рамок, вотъ.
Тут вот какое недоразумение вышло... В своё время (до реструктуризации разделов форума), когда ещё не было никаких "зацените запись/сведение", а был лишь некий подраздел в гитарном разделе, стало быть все негитарные работы я выкладывал именно сюда (в том числе и эта тема была запилена уже давненько, кстати, а дублей в других разделах плодить не хочется), но... это ведь совсем
не моя музыка, я имею отношение исключительно к звукозаписи

По большому счёту оценка материала/аранжа/исполнения меня волнует также
исключительно в контексте звучания, ибо продюсированием как таковым я не занимаюсь, вокальные манеры менять как правило не в моих силах (а уж в данном случае и тем более - трекинг был выполнен в столице, я только сводил это). Так что жанровые рамки обозначены исключительно в целях следования правилам
именно этого раздела (в "зацените запись/сведение" таковых требований нет, насколько я помню).
Спасибо! По звучанию, надеюсь, тоже всё неплохо?
udp: по выложенному примеру - язык всё решает, имхо. Много ли мы вообще слышим русскоязычного джаза? И не просто неких стилизованных трансляций стандартов, а именно авторского материала? Есть ли некие шаблоны в вокальном исполнении в подобных стилях именно на русском?