Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Материал зачотный, очень понравилось.
По миксу - проблемнее. С ударными что-то не то, пока не могу сформулировать.
Сольник жёстко по центру (и кажется - в моно?) также как-то "вынимает".
С гитарным тембром, нмв, порядок.
Гитары громковато по-моему. Но в первую очередь удивление вызывает вокал. Или это западная команда вобще? Пример для сведения с ультимейтметала? звучит точно lamb of god (не помню как зовут их вокалиста).
Блин,ребята,может я чего то не понимаю...но как понять гитары торчат???Вот понимаю когда голос торчит или из барабанов что либо...но гитары...хм...не понимаю)))
naash_g,
ну наверное это когда они прям в лоб, близко близко...тут теория планов работает...
кстати щас послушал на мониках...гитары лезут вперед вокала...может немножко рума им дать и шельфом по верхам срезать чуть больше?
это же софтовые гитары(так я слышу??))...у них вечно такая проблема...
ЗЫ в оригинале планы реализованы лучше, а вот тембрально мне нравится больше данный пример!!! спс
возмождно естли рума у барабанов слегка прибрать или на гитарко дцл подмешать то долждно всё лечь на место,(зы,помоему егона хете и железе многовато,попробуй чутка снять и кухня поближе станет и гитарки наместо стать долждны)моё имхо.:music2:
Гитары слишком громко! Громкость гитар надо сделать как минимум -2 db на группе. Гитары из-за этого звучат отдельно от барабанов или барабаны от гитар). На маленьких колонках вообще слышно только гитары, бас и вокал, остальное щелкает на заднем фоне. Зачем так сильно срезать пики лимитером...Попытка добиться громкости повлекла за собой слишком серьезные последствия. Динамика отсутствует, собственно как и барабаны и особенно тома. Гитары Nick Crow?
Понравился звук барабанов. И преимущественно тем, что он другой, нежели у большинства сиё сводящих. Думаю, дело, в первую очередь в малом - лицо установки.
А вот остальные партии не особо пришлись по вкусу: в гитарах много середины, мало низа. Характер перегруза какой-то довольно сухой и чёрствый. У баса тоже как-то вверх смещена частотка, не хватает, собственно, баса...
Тонкие малый и бочка... Только щелчки слышно, добавь им веса неможко.
И гитары, конечно же ИМХО, торчат немного ядовитая, но для такого стиля, наверно, в самый раз, но гитары прибери на 1-2 дБ.
Бас вкусный, слышно в мясе нормально... Вокал норм...
Материал отличный, звук гитар нравится, ударные не прошибают как то, кача не хватает. Бас сидит в миксе сидит отлично, только вон не басит как надо, у гитар нч посрезали, а басом не заполнили.
В целом 4.5 из 5 :victory: