Разборка поддельного китайского Shure SM58

• Автор темы Автор темы Goose
  • Дата начала Дата начала
Ребят, хочу предупредить, аккуратнее покупайте шуры. Новые версии подделок внешне отличить уже практически нереально.

Да и незачем их вообще покупать... для детского ансамбля-сойдет, для проф деятельности есть и другие норм. микрофоны..

Ваще небезапастно разбирать,
ешо подцепишь что-нить...:russian_ru:
кто их знает,что они туда положили

resident pechkin, вы удивитесь, но такие микрофоны, нередко используют и вполне взрослые ансамбли. По недостатку инфы надо полагать.. Ну или недостаточно "проф. деятельны". ))

resident pechkin, вы удивитесь, но такие микрофоны, нередко используют и вполне взрослые ансамбли. По недостатку инфы надо полагать.. Ну или недостаточно "проф. деятельны". ))
Да ничего удивительного... это в провинции практически везде встречаеться... везде шуры... я сам из провинции... да и возят в основном шуры, и что подешевле... что то серьезное фик послушаешь, если надо - можно заказать...опять таки - кот в мешке... а к шуровскому звуку уже привыкли...:wink:

Да ничего удивительного... это в провинции практически везде встречаеться..
:lol2::lol2::lol2:
Надо "Перцам" прослать посылку чтоль.. С синхайзером. О Роллингах с Тернер и Бьерком пусть кто-нить другой позаботится, а этих недоразвитых калифорнийцев я беру на себя! :)))))))))))

:lol2::lol2::lol2:
Надо "Перцам" прослать посылку чтоль.. С синхайзером. О Роллингах с Тернер и Бьерком пусть кто-нить другой позаботится, а этих недоразвитых калифорнийцев я беру на себя! :)))))))))))

Я тож как-то лет 5 назад приступ гордости за свой старый SM-48S испытал, когда узнал, что этот микрофон Бьёрк использует. :friends:

А у меня как раз оба экземплярчика под рукой оказались - китайское палево (с грузилом вместро транса, залитым какими-то компаундными соплями) и оригинал "благородного" происхождения. Китаец, слава Богу, был куплен за копейки заведомо для талбека.

Про "провинцию" товарищ прав - в моей "дерёвне" что ни сцена - то шуры, шуры...

По сабжу - давно так не ржал от "изобретательности трудолюбивых человечков" :)

Последнее редактирование:
harmika, ну а по звуку? Как сильно отличаются?

ЗЫ
Про "провинцию" товарищ прав - в моей "дерёвне" что ни сцена - то шуры, шуры...
Аднака это вовсе не означает, что прибор - говно, верно? ))))

Некий Brian Johnson из "периферийной" группы AC/DC весь свой последний студийный альбом спел в 58-й шур. Вот деревня :rofl:

Существуют миллионы комбинаций - исполнитель - жанр - преамп - способы постобработки. Если для кого-то данная комбинация пришлась ко двору (хотя неизвестно как это прозвучало бы в более качественный микрофон!), то это совсем не значит что в другой комбинации с этим же микрофоном все будет хорошо... например с другим исполнителем. Одно дело создавать студию исключительно под себя, совсем другое если предполагается что в микрофон будут петь и другие, а также будут записываться инструменты.

frankenstrat, микрофон б/у, не слушая, брать довольно рисково. Но если не терпится, морально будь готов не переживать.
ЗЫ
Как оправдание риска, затраты должны не превышать стоимость супер-микрофона Elenberg - MA 300 Professional. Не выше 600 руб. то-бишь.. :laugh4:

Сейчас просматривают