Видео-клипы в учебных целях

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
71
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
Существуют ли в природе видео-клипы с хорошими барабанщиками, играющими в разных стилях? Хотелось бы посмотреть на их работу в учебных целях, чтобы легче было забивать барабаны вручную.

Заранее благодарен всем желающим помочь! Спасибо!!! :beer:

ADON LEON:
Существуют ли в природе видео-клипы с хорошими барабанщиками, играющими в разных стилях? Хотелось бы посмотреть на их работу в учебных целях, чтобы легче было забивать барабаны вручную.

Непонятно как-то. А не проще посидеть у кого-нибудь на репе и посмотреть как долбит драмер??? И что рассматривать-то на самом деле? ))) У тебя же не может быть одновременно двадцать рудиментов? А доли и такты - это уж дело вкуса и фантазии. И даже если слишком много наворотить, то можно сказать: " а это у нас два барабанщика колотят и ещё восемь перкуссионистов" :biggrin:

Lekseich
Мне бы хотелось примеров игры в разных стилях классных барабанщиков, чтобы они всегда были под рукой, чтобы их можно было использовать как основу, включая собственную фантазию, и чтобы не получился " четырёхрукий " барабанщик, поскольку я не барабанщик. :smile:

parfumer
Привет! Ты настоящий друг из частей быстрого реагирования. :beer: Я тебе благодарен за помощь. :thumbsup: Закончу маленькую домашнюю революцию с музыкальными делами, - спишусь с тобой. Есть что рассказать. Если у тебя есть аська, - стукни 242-074-688 Ещё раз спасибо! :tongue:

P.S. Послушал и посмотрел с большим удовольствием. Жалко, что у меня нет синхронности: Video отстаёт от Audio

Сейчас просматривают