Свист в ушах ... кошмар просто )))))

Народ, хорош флудить, мы тут серьезные вещи обсуждаем ! :laugh1:
Я живу в обычном 9 этажом доме, напротив детский садик, территория садика вдоль всего дома. Это что то меняет ?

неспеша
заержи дыхание немножко
кода вдыаешь
считай до 4
ещё до 4 пока задерживаешь
а потом выдыхай медленно
считая до 8
и вот так вот по 16 тактов дыши...
тихонечко
сильно глубоко не надо
просто спокойно
с закрытыми глазами

стёрто-стёрто

вдыахаай
и задержи
и выдыхааааай

и хорошооо

организм начинает саморегуляцию
успокаивается
ненадо делать это как-то искусственно
пусть это дыхание будет вполне естесственным
без напряжения
не как упраженение

Чаще всего такие неукладывающиеся в обычные соматические симптомы ощущения действительно имеют психогенную природу.

То есть такой симптом является сигналом скрытой неосознаваемой неприятной эмоции на неосознаваемые переживания, фантазии и пр. На то они и неосознаваемые, что человек и сказать ничего не может. Но в ходе психотерапевтической работы связь обнаруживается и симптом исчезает.

Например, у человека может появиться неприятные ощущения в правой руке при появлении на кухне, чувство сжения, спазма мышц. Он начинает ходить по врачам, пока через полгода его не отправят к психотерапевту. И в ходе работы может обнаружиться, что его задолбали спонтанные навязчивые фантазии ударить жену по башке, тогда когда она преспокойненько ест суп.

Как вариант, самый простой и нередкий, свист в левом ухе как реакция на запретное желание пойти "налево" в браке в котором казалось бы все замечательно.

Просто примеры))

Последнее редактирование:
Тему читать нет сил, но от себя скажу.1) Свист в ушах и без наушников бывает. 2) Никогда не лупите громкость при прослушивании в ушах (глухота обеспеченна и это серьезно). На счет ушных судорог при прослушивании, это 100%'я проблема со здоровьем. Идите к врачу ( и не затягивайте ) !!! Лично мой совет, это использовать наушники как дополнительный контроль(либо определенное разовое прослушивание), через мерное просиживание в них, даст однозначно отрицательный результат. Хотя бы еще по тому, что наушник нарушает естественное природное восприятие ушной раковины. Задумайтесь !!!

velehentor, Я тоже хочу чёрный трон властелина Йеху, пожалуйста :declare:
x.com, Уши кстати сводит в соседнем топике, а у меня аномальный свист напротив парадной, моей :acute::wizard::dance3:

Классический визит туда проходит так:
Попробуйте как-нибудь вместо государственной
заглянуть в приличную частную клинику ;)
Полис можете не брать, кстати, нужны только деньги :)

И у вас там обнаружат
рак мозга, и ценник нарисуют за лечение. Это как вариант.
Для кого-то может и вариант, но точно не для меня, уверяю вас :)
Я прихожу туда весьма подготовленным, со всеми необходимыми
анализами и чётким пониманием зачем я туда иду. Иные доктора
бывали тому весьма удивлены :)

Для кого-то может и вариант, но точно не для меня, уверяю вас :)
Я прихожу туда весьма подготовленным, со всеми необходимыми
анализами и чётким пониманием зачем я туда иду. Иные доктора
бывали тому весьма удивлены :)

ПА?

x.com, Уши кстати сводит в соседнем топике, а у меня аномальный свист напротив парадной, моей

Technomax, Не обращай внимания, у меня вчера праздник был . 300 лет русской балалайки называется :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Кароче пиши адресок. Собираем консилиум ушных свистунов

Сейчас просматривают