небольшой хард роково гитарный расслабон от Зерокула) на за

Звук :
Хорошая смесь - мясито, сочно
все слушается, ничего не лезет друг на друга
в целом хороший саунд для рок группы.

В плане самой композиции :
в начале хотелось как то немножко побыстрее ритма
Побольше тарелок сразу - шквалом обрушить и вперед с песней.
Также прям напрашиваются вокальные темы - инструменталка живет!!

Мне композа твоя понравилась, сыграно вкусно и с умом. Только у тебя барабаны в дикой просаде.Одни гитары. Железо ватное какое то.
Если барабасы подвести к должному уровню,то все будет, как надо.
А на счет тихого микса-я не заметил. По мне самое оно, чем пережатый звук. :thumbsup: :beer:

Zerocool
Мощна !
Придирусь к низким частотам - многовато их на гитарах , а в басу -наооборот нехватат децал.
Барабансы хороши весьма.

[offtop] зацени плиз мою тему, что там не так на твой взгляд ?
http://frantick-musik.nm.ru/Bluezz.zip
3 мегабайта
[/offtop]

Придирусь к низким частотам - многовато их на гитарах

дело в том что все ритмы сыграны на неке)))...

Мне все понравилось - очень "дорогой" звук! Словно того же Сатриани слушаешь... Соло технично, но немного не концептуально - для "расслабона" очень даже катит! Местами (особенно в начале) чисто сатчевые "проходы"... Что в принципе не есть плохо - все мы этим грешим в той или иной степени... :)

Zerocool
Если не в лом - опиши свой сетап. Какой distortion юзаешь? :biglaugh: :super2:

ГЫ..

Гитар Silverstar UHR764
Дист Boss ds-1 + linein sblive +warez 8-))

Иногда AMT Britishsound через транзисторный Laney HCM15R

У меня тоже БОЦЦ дс-1.
мс его прямо в линию цепляешь? :beer:

Таки да, в линию. :beer:

А ваще, хорош офтопить-то,
а то щас хозяин топега придет и по рогам настучит ))))

мне понравилось. правда на хард рок не тянет - тяжеловато ;)))
только хотелось бы кульминацию какую-то услышать ближе к концу. к звуку претензий нет, правда слушал на работе в hifi ушах.

Сто пудов на счет барабанов не загнул. На фоне гитар они жидкие мне показались.

Всё ок, только хочется барабаны не такие сухие, лично мне :Pray:

Zerocool
Ни хрена ж себе расслобон! :biggrin: Теперь до утра работать буду... Это ж МИТАЛ - самый настоящий! Звук отличный. Самый первый звук хорошо бы чуть по панораме запустить - эффектно будет, а то как та сразу слева ррррр :) Ну, что еще поругать? Основной идеи не понял. Не понял даже есть ли она. Но играешь быстро и красиво. И барабаны забиты очень круто. Желаю себе когда-нибудь тоже так научиться. :thumbsup:

Всем привет! Гитарный звук - прятный, но общий баланс инструментов - не очень: барабаны почти полностью "придавлены гитарой" , на ее фоне звучат слабо и не "пробивают", бас - тоже подзадавлен. Хотя, если по хардовым канонам - он и должен таким быть. Но тогда в эти же самые каноны не вписывается гитара. Слишком брутально и басовито. Но на каноны можно и забить. Но барабаны надо вытаскивать. Возможно что достаточно пройтись нормальным максимайзером и усе будет пучком.

Сама темка не очень понравилась, хотя, если как стилизация под D.T. то неплохо.

http://zero.webm.ru/backtothebones2.mp3

по заявкам благодарных радиослушателей))

приподнял бас с барабанами )...и сделал комнаты на драмсы поболе))

зы...народ расслабсь )) ..нет тут идеи )) и не может быть )

этож расслабон ) .. за три часа придуманный ..записанный и сведенный))

:thumbsup:

Zerocool:
нет тут идеи )) и не может быть )
Это точно ))) Второй вариант не слушал, но кроме звука гитар ничего не понравилось. Хотя не... Барабаны ещё ничего, хотя на мой взгляд несколько попсово. А наяривание нот хотелось бы , что бы привели к общему знаменателю. А то как-то бестолково. И не расслабон это и не кач. Я вот сидел и ждал - ну ща будет расколбас!!!! А хрен там. Вот.... Если грубо высказался извини, не со зла, а первое впечатление

Zerocool
Если в себе так уверен, зачем выкладываешь для обсуждения? Писай кипятком втихаря да бей себя пяткой в грудь, что круче тебя нет на свете музыкантов.
Прощайте

Lekseich
Ну че обиделся то? Он же пошутил, к тому же не он тебе эту подпись прилепил... :smile:

Охренительно, ваще реал!!!
Я притащился. :beer: :beer: :beer:

Кому не понравилось просто еще не понимает такую музыку.

MaximuS
А че? Я вот раньше только джаз слушал... А теперь разную понимаю... :gigi: Лишь бы мастер делал. Вроде зеро... :thumbsup:

Сейчас просматривают