хорошая зубная клиника в мск

• Автор темы Автор темы AK
  • Дата начала Дата начала
AK,
Если финансы позволяют, то лучше всего Московский Стоматологический Институт - тот, что на Новослободской
Гугли..если не получиться - пиши скажу точно.....:wink3:

AK, я бы порекомендовала поехать например в тулу или рязань. будет раз в 5 дешевле точно, а делают везде одинаково, как попадешь. удачи

http://maps.yandex.ru/-/CFUUU3R
Вот прямо в этом доме на первом этаже ул. Братиславская, 10 - работают чудо врачи, кажется брат и сестра (возможно муж и жена) Березины. Не поленись, поезжай туда - ровно 30 секунд от метро Братиславская - передавай от меня привет, поклон, а можешь не передавать. Добрые душевные люди, отменные специалисты. У меня их работа держится уже почти 10 лет.

Кстати уже два разных знакомых из ленинграда ездили в минск чтоб зубы лечить, я спросил зачем а они говорят что тут качественнее и дешевле, такой вот нюанс (правда сам не тестировал особо ещё)

П.С. А - тут чтобы в москве было, ну всёравно пусть будет

Последнее редактирование:
спасибо всем огромное, народ! обзвоню завтра, узнаю, где почем.)

На самом деле важна не клиника, а специалист, конкретный специалист, который будет заниматься твоими зубьями...В одной и той же клинике могут работать специалисты ну очень разного уровня. Это мне говорили совершенно незнакомые друг с другом знакомые специалисты. Я, когда искал, то пользовался именно рекомендациями врачей и приводил себя в порядок именно у того спеца, к которому ходили сами врачи, в том числе стоматологи...))
Порекомендовать, к сожалению, не могу - это было не в Москве...

Сейчас просматривают