посоветуйте плагины для мастер-секции (лампа, лента)

• Автор темы Автор темы Metalmar
  • Дата начала Дата начала

Metalmar

Member
8 Авг 2007
127
10
18
39
Taganrog
vkontakte.ru
:hi:

Посоветуйте хорошие и доступные( :dance3: ) VST плагины для лампового насыщение и для ленточной сатурации. Такие плагины, чтобы их можно было ставить в мастер-секцию до начала сведения.

PSP Vintage Warmer - попробовал, здравая штука!)

Warm Tube Sound VST RTAS TDM v1.0 AiR - а вот это не могу найти, оно точно так называется?

Такие плагины, чтобы их можно было ставить в мастер-секцию до начала сведения.

Крайне не рекомендую ! Они все замыливают атаки и убивают прозрачность. Работают неадекватно на разном материале. На время микса в мастеринговую секцию лучше вообще ничего не ставить.
Оставьте это до мастеринга.

Вообще, все плаги от Bootsy очень клёвые, ИМХО.

спасибо! буду пробовать! очень заманчиво выглядят)))

они вроде только с железом работают? или я путаю?

Крайне не рекомендую ! Они все замыливают атаки и убивают прозрачность. Работают неадекватно на разном материале. На время микса в мастеринговую секцию лучше вообще ничего не ставить.
Оставьте это до мастеринга.

ну это не мастеринг по сути... это просто имитация аналоговой консоли, через которую я буду делать сведение. это во многом помогает на самом деле.

это просто имитация аналоговой консоли, через которую я буду делать сведение. это во многом помогает на самом деле.

Как помогает?
Как имитатор- тренажёр ни один "утеплитель" всё равно не тянет на фоне реальных железок и тем более аналоговой консоли. И не понятно, что вы с этими имитатрами делаете, если сводить-то всё равно в аналоговой консоли?
Звук будет всё равно другой, а если и внешние приборы будут участвовать, так и вовсе уедете не в ту степь:-(

Как помогает?
Как имитатор- тренажёр ни один "утеплитель" всё равно не тянет на фоне реальных железок и тем более аналоговой консоли. И не понятно, что вы с этими имитатрами делаете, если сводить-то всё равно в аналоговой консоли?
Звук будет всё равно другой, а если и внешние приборы будут участвовать, так и вовсе уедете не в ту степь:-(

спасибо за мнение. приму во внимание.

Последнее редактирование:
А ничего, что это:
а) находится не совсем в подходящем разделе;
б) обсуждалось много-много раз
А?

WaveArts TubeSaturator понравился, правда жрет не хило)
Ну и сатураторы от Softube....

Сейчас просматривают