[RELEASE] Wantuz - Супер Хит!

• Автор темы Автор темы Egger
  • Дата начала Дата начала

Egger

Banned
24 Апр 2010
132
34
0
39
Размер файла: 6.44Mb
Качество: мрЗ
Время: 2:48
Стиль: Gansta-Pop
Темп: 90 bpm
Слушать: http://rghost.ru/1518340
Мик: Violet Flamigo Jr.
От себя: Гимн зеленых террористов

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Novation
Нойз, которым мат запикал слишком громкий!! По мозгам бензопилой...

А вобще, набор слов ниочем... Такое ощущение, что взяли орфографический словарь и из первых попавшихся слов рифмовать начали... И микрофон тут не помог!

Судя по комментариям, думал, что ерунда полная. Рад, что ошибся. Мне понравилась почти всё, кроме мата - это признак творческой слабости. Вокальные сэмплы немного смутили: если это из какой-то библиотеки, то не в теме, слишком правильные, надо было самим спеть, пригласив поющих пару человек. Текст с юмором, хотя тоже, конечно, не совершенство. Если творческая группа сделает усилия по расширению аудитории (а не для своих сверстников по приколу прокрутить трек с мобилки), она приблизится к более широкой популярности.

... Ну и потом я вспоминаю "раннего" Wantuza - он был просто ужасен. А тут уже что-то есть...

вспоминаю "раннего" Wantuza - он был просто ужасен

:lol2: с прошлым покончено Вантуза почти не осталось. На передний план выходит Mr. Smith ... человек ведущий двойную жизнь Mr. Smith в каждом из вас! :spiteful: Исаии, глава 54, стих 16: «Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, — и Я творю губителя для истребления»

evil-agent-smith.jpg

Скоро сделаю клип на этот трек из интернет боЯнов

Egger, все же поработай над песней лучше вначале, буду чрезмерно признателен. А видео можно и позже. Убери мат и прочую грязь, славы и почета будет больше, ей богу. Иначе ты как голубь из своей песни, который сам на себя какает.

Egger, все же поработай над песней лучше вначале, буду чрезмерно признателен. А видео можно и позже. Убери мат и прочую грязь, славы и почета будет больше, ей богу. Иначе ты как голубь из своей песни, который сам на себя какает.

боюсь это против моих правил. если я хочу сделать лучше то делаю это в новой песне. все написанное я удаляю уничтожаю и не хочу даже думать о том зачем и почему. иначе музыка превращается в работу. попытки заработать на музыке должны жёстко пресекаться и наказываться!!

Это как футбол .. есть футбол по телевизору а есть состояние когда не можешь встать на ноги так все болит и ломит. я не хочу быть зрителем своего творчества ... пасую на себя и бью по своим воротам. :drinks:

• Like
попытки заработать на музыке должны жёстко пресекаться и наказываться!!
Я не призываю зарабатывать на музыке. Просто сделай хорошую музыку, порадуй людей, причем тут деньги? По-моему, своей философией ты просто оправдываешь собственную лень, эгоизм, нежелание дать слушателям возможность получить удовольствие от твоего же произведения.

А если пишешь просто для своего удовольствия, зачем тут выкладываешь? Так что не лукавь, братец. :wink2::wink2:

• Like
Реакции: Egger
Да молоток)))))) и голосовые сэмплы петь не надо это рэп, и вылизывать не надо)))) на будильник себе поставлю))))))

Dex Haer не знаю текст, мне кста понравился очень.

У меня уже соседи по квартире заглядывают, что это что это сохрани! сохрани! )))))))

• Like
Реакции: Novation и Egger
Просто сделай хорошую музыку, порадуй людей, причем тут деньги?

хорошо! скоро на районе будет наша студия вот тогда и будет музыка для людей ... потому что вложенные деньги надо будет вернуть :mega_shok:

• Like
Трек вроде ничего, только под Серегу небольшой закос чуйствуеца.

По мне так Сереге до этого текста как до китая пешком, да и до всего остального тоже, не уж то неслышите? тут трэк дышит улицой, здоровый, хулиганский, ироничный злой, в самом хорошом смысле, а там что комерция бумер-хрумер, лабуда, простите не живая, Серега просто мимо проходил))))).

• Like
тут трэк дышит улицой, здоровый, хулиганский, ироничный злой, в самом хорошом смысле

...ну прям сплю и вижу, как бы на хулиганской улице оказаться...я этих люмпенов и так каждый день наблюдаю в количествах выше крыши...не вижу ничего привлекательного в 3-х классах и 4-х коридорах :sarcastic:

Ну у кого какие хулиганы, господин Маяковский, с Есениным очень хорошие примеры примерного поведения, нам оставили, за что им наше пионерское спасибо))))...
Один на столе у бугалтера в пляс пустился, зарплату выбивая, другой чуть что в драку... и да я не о геграфии, ни ни....

• Like
Один на столе у бугалтера в пляс пустился, зарплату выбивая, другой чуть что в драку.

...а эти то тут к чему???...я о тех, кто и букварь до конца "ниасилил"...а их, как тут упоминали, сотни (миллионов)...и все хотят кривые велосипеды изобрести...:sarcastic_hand:

На своем столе танцевать не стану! А за улицу пацаны в ответе :sun_bespectacled:

• Like
...свежО???...в смысле почтиизобретённыйкривойвелосипед????
У каждого свое представление о свежести. Пока что трек, конечно, ребяческий, в силу причин, которые я назвал выше. Но если его грамотно довести до ума, он будет интересным. А пока что он только перспективный, потенциальный, не более того. Серьезно где-то выкладывать его нельзя в таком виде.

Сейчас просматривают