У венцев новости!

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
У Венцев скидки...
Видимо плохо покупают, вот и решили

Да уж круглая дата, пора бы им задуматься о том чтобы чёнибудь ещё выпустить..

Купила бабушка? а ей органчик виеновский понравился?
А то у меня уже давно слюньки текут на него...и ещё на необычные инструменты типа бокалов :)

Вышел Vienna Instruments Pro. Интересная и мощная штука, зачительный шаг вперед по сравнению с обычной версией. Уже щупаю - пока впечатляет.

Clapaucius,
Привет ! А флюгельгорн ты сумел скачать и установить ??? У меня проблемы при инсталяции .

Clapaucius,
Сам плагин я установил (с помощью новой версией eLicenser) , а вот флюг не хочет устанавливаться .

А как это не хочет? Что пишет? Интересно, потому что у меня тоже были проблемы с установкой, но часть из них я решил, а часть у меня не решены до сих пор, но они связаны со всякой вообще установкой VSL инструментов, и никто, в том числе и сами венцы, которым я писал в support мне не могут помочь, правда я нашел некоторый временный обходной маневр, который позволил мне устанавливать библы. Вот и хотелось бы знать, чо там у тебя происходит, а вдруг мы товарищи по общему несчастью?

А, ну дык, эта проблема у меня решилась, когда я установил eLicenser последней версии. Я написал в Support венцев, и они мне посоветовали сделать. Другое дело, что у меня совсем другая проблема - ни одна библа не хочет устанавливаться в пронципе на Win7, пишет, что, мол, файл, например, setup-flute2_02.cab дефектный, не может быть установлен, и т.д. И такая херня со всеми инструментами. Так я, отчаявшись решить эту задачу, не получив пимощи ни на форуме, ни от самих венцев (видимо, что-то очень специфическое в моей системе, какая-то хрень с настройками), просто устанавливаю то что мне нужно на другой комп с XP, а потом переношу готовую директорию с dat- файлами на другой комп, и все! Но это, повторяю, мои личные заморочки.

Да я, вроде бы, так и делаю (я ведь у тебя уже консультировался по этому вопросу)! Хотя, может быть не совсем. Самый, на самом деле, действенный и радикальный метод - переустановить все, на хер, тем более и без этого навалом глюков: то VSE не поднимаются как положено при загрузке проекта, то еще что-нибудь. Обязательно переустановлю, вот только проект очередной закончу.

Сейчас просматривают