помойки в виде кодек-паков вообще не стоит на рабочие машины ставить - там по 3-4 (конфликтующих между собой) сплиттера и декодера на каждый формат…
ЗЗЫ если вдруг надо кодировать в диви через VfW то лучше всего установить либо современный быстрый кодек Майнконцепт, либо самый качественный Канопус
что ж ты, не имея дискового пространства, прешся звук под видео сводить
єто в какой деревне полтора тера много? - у меня на домашнем компе 5 ТБ и то уже не хватает…Дискового пространства у меня много, два винта общим объёмом 1.5 Тб
если ты мазохист - то кто тебе доктор? Такой маленький размер можно получить только при использовании long-GOP сжатия - но оно абсолютно не подходит для аудиопроизводства. Во первых нагрузка на процессор увеличивается на два порядка, а во вторых, и єто главное - невозможно точное позиционирование. В зависимости от того откуда ты переместился - от начала или от конца, на одном и том же таймкоде будет отображаться совершенно разная картинка. Хотя возможно ты халтурщик и тебе єто по барабану…чтобы нормальное файло получалось <3 Гб
На фат32 нельзя скопировать файлы более 3 гБ.Такой маленький размер можно получить...
более 4 ГБНа фат32 нельзя скопировать файлы более 3 гБ.
єто в какой деревне полтора тера много? - у меня на домашнем компе 5 ТБ и то уже не хватает…
если ты мазохист - то кто тебе доктор? Такой маленький размер можно получить только при использовании long-GOP сжатия - но оно абсолютно не подходит для аудиопроизводства. Во первых нагрузка на процессор увеличивается на два порядка, а во вторых, и єто главное - невозможно точное позиционирование. В зависимости от того откуда ты переместился - от начала или от конца, на одном и том же таймкоде будет отображаться совершенно разная картинка. Хотя возможно ты халтурщик и тебе єто по барабану…