прикупил Jackson KVX10 King

metalcor74

вечный чяйник
26 Фев 2008
361
111
43
Добрый день форумчане !!!,собственно хотелось поделиться радостью ,
(Jackson KVX10 King),за одно и демку побыструхе сварганил .

Вложения

• guitar-bass-electric-guitars-electric-guitar-jackson-king-v-x-series-kvx-10-bk.jpg
    guitar-bass-electric-guitars-electric-guitar-jackson-king-v-x-series-kvx-10-bk.jpg
    53,2 KB · Просмотры: 50
  • Jackson demo.mp3
    Jackson demo.mp3
    2,2 MB · Просмотры: 75
Последнее редактирование:
коллега, поздравляю! месяц назад сделал приактически аналогичный поступок, V-King, американец ))) уже опробовал живьем, звук замечательно читается, играть одно удовольствие. фотку с концерта прилагаю )))

Вложения

• 24-Apr-2010 051.jpg
    24-Apr-2010 051.jpg
    91,2 KB · Просмотры: 62
  • Like
Реакции: metalcor74
она и стоя один фиг громоздкая, я своей все что можно задел))
а еще у них чумодан здоровенный
Но все равно пздрям!

• Like
Реакции: metalcor74
у меня спина больная , так что в качестве основного инструмента для меня это не катит ) когда сидя заниматься нельзя

Хм, предложили тут эту гитару купить, 10го года выпуска. Прошелся по гитарным форумам - говорят, что своих денег не стоит, мол и собиралась она в японии с комплектующими из индонезии. Но прочитав отзывы здесь и на буржуйских сайтах вроде понял, что все-таки вещь стоящая. Послушать, жаль, пока возможности нет.
Вопрос к владельцам: правда, что звучок на неке совсем никакой? И как вообще, стоит потом менять звучки на оригинальные сеймуры?

я брал американский кастом, красняк. нек и бридж звучат великолепно на любом аппарате. про азиатские гитары ничего не скажу...

Сейчас просматривают