Выбор рэковой стойки

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала

PNC

Атаман
17 Июл 2004
4.636
1.001
113
43
taganrog.ru
vk.com
Поиском пробежался, такой темы нет. Общался недавно с продавцом в муз.маге, так вот сказали, что большинство рэковых стоек очень хлипкие и до 4000руб лучше не брать, это так?
Хотим купить недорогую напольную рэковую стойку на точку, туда поставим примерно следующие рэковые железки: усил TubeTech(custom), 1176(custom), AdaMp1(custom), микшер, ревер ТС

п.с. вот что-то типо того
1320000025.jpg

я заказал у знакомых мебельщиков 8U + полочка для микшера-усилителя+ тумбочка для хлама, более грамоздко, но именно то что я хотел и по цене не больше 1000-1500р, скоро будет готова.

вот что-то типо того
Нормальная кетайская стойка (Soundking), действительно, если не кататься, то ничего с ней не будет. Вот только один нюанс - рэковые болты в комплекте идут, но они по диаметру меньше, чем гайки:crazy:, так что нам пришлось докупать фирменый крепёж за немаленькое бапло.

У меня есть старый СКБ,так вот там резьба дюймовая.Просто так на рынке не купишь.Ну может сейчас проще.Но китайцы наверняка метрическую забабахали.

я заказал у знакомых мебельщиков 8U + полочка для микшера-усилителя+ тумбочка для хлама, более грамоздко, но именно то что я хотел и по цене не больше 1000-1500р, скоро будет готова.

а можно поподробнее, 8U они будут из дерева делать или из металла, может фотка есть?

тоже очень интересно поподробнее
еще бы чертежи, например:blush:

• Like
Реакции: PNC и JackKras
У меня знакомый на студии стойку сделал - я прозрел :)

ela7io.jpg

Рама из морёного дерева, и шуруповёрт. ВСЁ. Дёшево, сердито, красиво и надёжно :)

• Like
Реакции: ShadeMaster, Lfee и PNC
PsyLoFi,
хорошая стойка, но нам нужна мобильная, на колесиках, чтоб можно если понадобится в клубешник или на концерт с точки увезти без проблем...

PNC, мне тоже нужна мобильная стойка на 8U. Был в больнице, посмотрел - медицинская тумбочка - самое то, что надо для основы! :dance2:
Надо сходить в Красный Крест, могорыч поставить да выбрать что-нить.
136_2020maija.jpg

22315.jpg

• Like
Реакции: PNC
из моего маленького опыта
вертикальная напольная стоечка - это хорошо, мобильно, удобно,
НО, если есть возможность, то берите не строго вертикальную, а чтоб был наклон спереди
мелочь, на значительно удобнее

из моего маленького опыта
вертикальная напольная стоечка - это хорошо, мобильно, удобно,
НО, если есть возможность, то берите не строго вертикальную, а чтоб был наклон спереди
мелочь, на значительно удобнее

вы вообще первый пост внимательно читали ?:laugh3:

Квиклок хорошие стойки. У многих моих знакомых такие стоят уже давно. Проблем никаких нет. Даже колесики от времени не развалились:) А нагружена она при этом по полной, центнер в нее точно вкручен.

хотел заказать через 8нот, а у них в каталоге что-то нет стоек. Подскажите в каком еще ие магазе можно купить, проверенный вариант. Решил брать soundking df025 картинка в первом посте.

Мужики кто нибудь на БестМузике\bestmusik покупал товары не кидают?
нашел там стойку http://www.bestmusik.ru/index.php?un...758396f98fa341 думаю купить

Брал себе вокальный мониторинг Arthur Forty , оплачивал правда через своего щефа по безналу, через интернет банк какой то. все в порядке пришло.

• Like
Реакции: PNC
Стойка пришла, собрал, очень удобная и функциональная, на выходных покажу фотки. Магазин нормальный можно заказывать у них!

Сейчас просматривают