ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ Giga-СЭМПЛЫ ЖИВЫХ БАРАБАНОВ!

• Автор темы Автор темы Snaut
  • Дата начала Дата начала

Snaut

Member
18 Фев 2005
283
4
18
43
Moscow
Добрового времени суток!

Уважаемые, пожалуйста помогите!
Срочно нужны giga-сэмплы ОЧЕНЬ живых барабанов (ну в смысле одной барабанной установки). Хотя бы по одному (бочка, малый, хэт, томы, крэш ну или что есть), но чтобы от них за версту живостью тянуло!

Если Вам не очень трудно, не могли ба Вы послать их мне на E-Mail (bluezman@yandex.ru)!!! По многу мегабайт не тратьтесь - асё равно у меня интернет узкий!

Если кто откликнится, я буду бесконечно благодарен!!!

Заранее всем спа-си-бо!!!

ОЧЕНЬ живые барабаны и весят ОЧЕНЬ нехило.
Просто купи диски и все, не так уж они дороги.

Originally posted by tarzan
ОЧЕНЬ живые барабаны и весят ОЧЕНЬ нехило.
Просто купи диски и все, не так уж они дороги.

Привет!!! Не скажишь где? Я бы купил тоже!!! По зарез нужны!!!! Желательно в Москве и хорошего качества!!! Помоги, если знаешь как!"! :super2:

http://akai.nm.ru/
PS: хотел ссылку на каталог кинуть, а там че то ниче нет, написал че первое вспомнилось и где сам брал. Посмотри в подписи у Tube и gueraskine тож вроде че то продает.

Krapan
А че случилось с каталогом сайтов ?

Всем спасибо за информацию!!!
жаль, что все предложенные варианты очень много весят!
У меня интернет через GPRS, так что столько мегабайт скачать почти нереально... :-( а сэмплы нужны срочно...
А может кто-нибудь сможет скинуть просто по одному инструментику, а не целиком kit? Ну просто на ваше усмотрение...

Если кто откликнется - огромные респект и спасибо!

У меня интернет через GPRS, так что столько мегабайт скачать почти нереально... :-( а сэмплы нужны срочно...
А может кто-нибудь сможет скинуть просто по одному инструментику, а не целиком kit? Ну просто на ваше усмотрение...

Nskit это самое маленькое по размеру что я слышал и похожее на живье.
Насчет очень много весят. DKFHS - 9DVD (это живые барабаны).

А вообще батенька, запросы у вас конечно... Мне ВСЕ, много, бесплатно, чтоб реально звучало и не жрало ресурсы, И ГЛАВНОЕ БЫСТРО!
Не бывает так в этом странном мире.

Да нет... Мне мало, ресурсы пусть жрёт и можно не быстро... :-)

Но просто НЕ МОГУ Я скачать 80 Мб через Gprs...

Я думал, может кто по ОДНОМУ сэмплику поделится, а не сразу набором...

Насчёт качества я иллюзий не питаю, просто хочется разумного проверенного компромиса! :-)

Оттого то и размеры большие, что на каждый инструмент по 10-20 слоёв, что необходимо для получения ОЧЕНЬ живого звука.
Последний раз повторяю, купи себе диск и не парься. По-любому получится дешевле чем через Gprs качать.

Ребят, а не подскажите, где лучше купить диски с giga-сэмплами? Ну кроме горбушек там всяких...
Я из Москвы

Сейчас просматривают