Как именно это проявляется в работе с означенным устройством? Конкретно.он работает шустрее и надёжнее
У меня ни на одном из этих устройств ни один проект ни разу не вылетел. И что?За несколько месяцев работы НИ РАЗУ не вылетел не один проект.
Не нужно пугаться USB,он работает шустрее и надёжнее чем FF400-800
Как именно это проявляется в работе с означенным устройством?
За несколько месяцев работы НИ РАЗУ не вылетел не один проект.
У меня ни на одном из этих устройств ни один проект ни разу не вылетел. И что?
Это что такое))) Верю-неверю...
А почему вас не удивляет, что в FireWire, с меньшей пропускной способностью, они также умудрились их запихать?И как же они в юэсбе 36 каналов (18 стереопар) запихать умудрились, ума не приложу...
Я конечно не знаю, что там в ЮСБ3 придумали... Ну вот такие вот мысли на заданную тему...
На нём 10-тиминутная композиция запишется за 5 минут?UC36 однозначно лучше,работает быстрее и надёжнее.
Вы их лучше познакомьте с Штефаном Флоком, одним из разработчиков РМЕ и великолепным звукорежиссёром.Если кто владеет немецким,могу свести с этими людьми.
На нём 10-тиминутная композиция запишется за 5 минут?
"UC не использует даже 20% пропускной способности USB2 и при этом имеет очень низкий уровень задержки,так какой смысл ставить туда USB3?"
3 USB далеко не работает как следует и не будет поддерживаться в Intel,только в следующем поколении чипсетов материнских плат. Но об этом можно будет поговорить не ранее чем через 1 год ...
от нас что-то скрывают...UC не использует даже 20% пропускной способности USB2 и при этом имеет очень низкий уровень задержки
Ничего не скрывают, возьмите и посчитайте.от нас что-то скрывают...
или скрывали раньше...
на оффициальном форуме инфы по совместимости с интеловскими чипсетами 6-ой серии не нашел.
Дистрибьютор который отвечает тут на вопросы - игнорирует вопрос.
видимо надо на своей шкуре пробовать =))))