Подскажите лейбл!!! TECH/PROGRESSIVE

• Автор темы Автор темы Lucenta
  • Дата начала Дата начала

Lucenta

New Member
30 Мар 2008
86
31
0
Подскажите плиз хороший зарубежный лейбл, где выпускают tech и progressive house (в отрывке 2 трека). Просто я еще ни разу не выпускался и не хочется пролететь. И обязательно ли делать мастеринг самому или на лейбле отмастерят??? заранее спасибо:)

Вложения

• demo.mp3
    demo.mp3
    5,9 MB · Просмотры: 76
Lucenta, пролетишь в любом случае))что с нашими,что с забугорными) с роялтиз проблемы перманентные,лучше на них не рассчитывать..строй долгосрочные планы развития,а "быстрый рубль" в данном случае не светит,увы.

ЗЫ.Кстати музычка в поряде,респект)

Спасибо за ссылку:) Да, я хочу выпустить те 2 трека, которые в прикрепленной демке. Так никто и не ответил: нужно ли мастерить треки или они сами отмастерят?) если я пошлю демо без мастеринга, это нормально?

Пипец, народ обозленный...

Отличные треки, издают все, к сожалению все больше и больше откровенного говна.

Правильный совет, ищи лейблы где издаются те музыканты, которые близки тебе по духи и вперед - рассылай.
По опыту, не подписывай на фиговый лейбл, делай дальше, оттачивай, и подписывай потом все сразу на более лучший.

Про деньги сложно, если трек не в компиляция на доход сложно претендовать по слухам. Но зато ты не просто так делаешь, и кому-то твоя музыка нравится - что уже хорошо!

сейчас бабки реально делать, только если твой лейбл имеет хороший промоушн, а это и радио и телевидение. плюс связи с знаменитыми ди-джеями!

а так реально заработать, если будешь выступать!

потому что учитывая, как вся музыка на наших компах на них оказывается, сам можешь понять, что люди зарабатывают! ;)))

выпустив несколько релизов и найдя их в течени недели на всевозможных сайтах, даже на контакте, я если честно не особо то и расчитываю на большие гонорары!

Сейчас просматривают