Самопроизвольное закрытие (crashed) Logic 9 на Хакинтоше

• Автор темы Автор темы CJ Mars
  • Дата начала Дата начала

CJ Mars

Active Member
11 Сен 2008
131
34
28
Київ
Проблема состоит в том, что временами при конвертации аудиорегиона или баунсе, лоджик в конце операции вылетает, но при этом сохраняет сессию со статусом (crashed). Кто сталкивался и как это можно исправить?
Спасибо.
P.S. TDM-железо не установлено, все операции проходят через ЦП.

Не думаю. На работе на "настоящем" маке идентичные. Проблема в том что и Про Тулс тоже иногда так себя ведёт. Может дело в кривой сборке?

а что за сборка? скорее всего, конечно. с ними много проблем. у меня ideneb тоже заганялась где вздумается. ставьте ритейл или хотя бы юниверсал, думаю проблем поубавится...

Самое интересное то, что только 10.6.0 заводиться правильно на моём хаке :),(хорошо что есть ещё мак бук под рукой :) ) 10.6.2 грузиться только в 64-х битном режиме что мне не подходит, никакие средства не помогают. Есть ещё подозрение что из-за русской локализации могут быть глюки. В любом случае спасибо ребята за советы :).

Ноут не тянет уже проэкты. Тем более что использовать таких монстров как омнисфера и трилиан с внешнего накопителя тоже зло :). Так что хак в такой ситуации выручает, тем более что проц 4-х ведровый и оперативы 6 гигов.

хакинтош - зло!
скорее кривые руки - зло, чем хакинтош...
на леопарде когда-то на 8 лоджике была такая ситуация, описанная в шапке, тогда у меня был установлен плагин кэмл спейс(плагин не признавал русский язык) поменял язык на инглиш и все траблы исчезли

В файлах настройки плагина указывается, что-то (например в FxPansion Guru путь к папке с библиотекой) по русски и плагин сразу крэшит...
Так что я уже давно сижу на английском, совмещаю так сказать "приятное с полезным"!

Да на "хаках" одним словом всё криво.Это не мак.Даже если подобрать похожее железо и поставить оригинал Os X.

Хочешь работу без глюков бери оригинальную мак-рабочую станцию и все проблемы исчезнут :party:

работаю и на маке и на хаке...проблемы бывают и там ,и там....всё зависит от конкретной ситуации.выход-чистить пермишены и держать в порядке систему (не эксперементировать с ней...)...то есть ,эксперименты ставить лучше на домашнем компе.мак ось, зависит зачастую просто от наших "а если ?"))))

да даже на реальном маке плагины без поддержки русского языка, а это Arturia, Camel Audio, FxPansion и прочие вылетают, при этом выдавая креш лоджика!

так что не надо тут впаривать! окей?
проверено лично!

Да на "хаках" одним словом всё криво.Это не мак.Даже если подобрать похожее железо и поставить оригинал Os X.

То, что Хак - это не Мак очевидно :girl_blum:
На мой взгляд, не стоит проверять Лодж на "грузоподъёмность" - сторонние производители могут не учесть всех тонкостей работы хоста. Мне кажется, можно потратить день на то, чтобы, поставив "чистый" Лодж и постепенно подцепляя к нему "друзей", выяснить - кто же из них предатель.

u menya tozhe chastenko project zakrivaetsya (crashed)***

esli chestno - nadoelo uzhe. polzuus CRack soft(Sylenth1 massive zebra) + logic 9

hackintosh - original mac os x vso idealno i maximalno sdelano!

gde rit?

+ chasto pishet chto ne hvataet buffera (TC KONNEKT 6) menyal buffer - odno i tozhe

Мой вам совет - подкрутите вентилятор на кулере процессора посильнее. Лето ведь :party:
Зимой не крешился совсем. Летом вылетает пудово по перегреву.

Поменял блок питания и усё заработало как часы :). Поставил Залман на 600 ват, машина стала намного тише работать, система стабильна и проги тоже.

На хак желательно ставить оригинальную ОС. Так будет стабильнее. А про "подкрутить вентилятор" - это как?!

А про "подкрутить вентилятор" - это как?!
Поставить больше обороты на кулере процессора. На многих современных кулерах есть специальная крутилка. Или программно управляется.

Сейчас просматривают