"Предстояние чтоль посмотрел кто?"

Сегодня по РЕН показывали интервью с господином М.

На вопрос: "Почему вы ездите с мигалкой на автомобиле? Ведь с ней должны ездить пожарные, скорая, спасатели... Тем кому действительно нужно уступать дорогу!" он ответил что-то типа:

"А вам не похер? Любой может её купить! Вона депутаты ездят - они спешат отстаивать ваши права(на полном серьёзе сказал). Если езжу значит надо!"

Посмотрел - это просто Большая Лажа. НМ реализовал свою примитивную аристократическую ненависть к вождю всех народов и вообще советской власти... Все грубо. Игра отвратительна. Факты, мягко говоря, сомнительны. Меньшиков - таращит глаза, Дюжев мельчит, сюсюкает, Надя Михалкова совершенно бездарна в своей роли, диалоги левые... Лажа... лажа...лажа... Это ж надо, до такой степени разучиться любить русского зрителя - фильм полностью ориентирован на запад, дешевая сказка - поделка.

Последнее редактирование:
Я таки выбрал время, да и двдрип появился... Ну что тут сказать, думал будет хуже :) Интересно события фильма развиваются - чем ближе к концу, тем бредовее. Начиная от места с цыганами/немцами/яблоками я уже ржал во весь голос :)
Много откровенно глупых и нелогичных вещей. Например, в "отряде элитных войск ростом 183 сантиметра" почему то все разные по росту, пушка сделала всего один выстрел, а после завершения битвы, в кадре мелькает несколько подбитых танков и одна оторванная башня. Последняя сцена с сиськами - вообще капец: судя по развалинам, танк заехал внутрь здания, на которое упал самолёт и всё это засыпало снегом. Сам город выглядит как после ядерной войны :)
Кино хорошее, если не относиться к нему серьёзно. Это не военный фильм. Это трэш, который автор снял про себя, с собой в главной роли :) С нетерпением жду следующей части.

В сравнении со свежевышедшим "Робин Гудом" михалковская работа это монументальное сюрреалистическое полотно...

Что с происходит с мэтрами?!

Похоже, что фильмы стал снимать один и тот же автор - Альцгеймер :scare:

Закачал с торрента, посмотрел и сразу же стер! Ожидал большего! Идея классная, но постоянно ловишь себя на мысли, что где-то я все это уже видел, и было там намного интереснее и качественнее сделано!

Закачал с торрента, посмотрел и сразу же стер! Ожидал большего! Идея классная, но постоянно ловишь себя на мысли, что где-то я все это уже видел, и было там намного интереснее и качественнее сделано!
Какая идея, не посвятите?

посмотел как то этот фильмец. по моему имху он испоганил прекрасную первую часть. такое ощущение, что смотрешь терминатор 4, хотя послетнего, признаюсь, еще не видел. но думаю что там точно также:gamer3:

а что там в Каннах происходит ? я правильно понял что ус2 ничего не взял ?
Меня по этому поводу чей-то коммент в сети развеселил, что-то в духе: - "Не надо было "главную фишку" - срущую немецкую жопу вырезать" :laugh4:

Последнее редактирование:
Меня по этому поводу чей-то коммент в сети развеселил, что-то в духе: - "Не надо было "главную фишку" - срущую немецкую жопу вырезать" :laugh4:

Нихера смешного, ты прикинь, что ты - участник ВОВ.....

Хыхы
Отрыгнулись Михалкову фотожабы в ЖЖ Тёмы Лебедева, на которые он собирался подавать в суд:
накануне показа йельфы раскопали их и опубликовали в журнале, параллельно с информацией о провале фильма в России.

А те же немецкие кинокритики расценили фильм как "скучный".

Мораль: чо хотел Мохнатый Шмэл? Своим в рожу плюнул, йельфы не обрадовались.
"Это какой-то...позор!" (С) Швондер

начал смотреть...
хватило меня минут на 30-40.
остальное осилить не смог.
срущая жопа "впечатлила" сильнее всего, такого маразма ещё не видал. :dash2:

зы-фильм удалил.

Да, ребята, признаю, что фильма эта просто позор! Смотря его, поймал себя на мысли, что мне просто скучно. 4-5 сюжета, которые вообще не связаны меж собой. Сляпано, прям видно, наспех, и на коленке. Тут тебе и (Спасти рядового Райна, и Титаник, и элементы Фредди Крюгера, т.д. и т.д.) Вобщем, никакой сюжетной линии. Бред какой-то.
Даже опуская все его ляпы по истории, .....откровенная халтура!
Люди во в ГИКе, свои дипломные работы снимают гораздо вкуснее.
Будем говорить прямо: - Обосрался Михалков по полной.

Тут тебе и (Спасти рядового Райна, и Титаник, и т.д. и т.д.)
Это традиционное понимание постмодернизма по российски.
Им же ж тама постмодернизьмы подавай, в забугорьях ихних? Ну вот, типа. Ыыы.
Какого режиссёра мы потеряли, блин.

И теперь я просто уверен, что усатый-полосатый, спокойненько причихвостил себе пару-тройку лямов евриков, это уж и к бабушке ходить не надо, из 60 лямов-то!!! А остальное снимал-нанимал, чтобы хоть как-то. А там уж и трава не рости. Мол, старенький уж, дочерям - кобылам бездарным, отчекрыжить надо, да и для себя, любимого, чтобы на Канарах вольготней жилось.

Спорю на шо хошь, что дадут:) Оне долгожителе:)

Ох сомнительно, что-то. Был бы я президентом, я б его спросил бы, - КУДА, СУКИН СЫН БАБЛО НАРОДНОЕ ПОДЕВАЛ?
Так ведь он ужо умный, усё рассписал на съёмки-фигомки. Поди проверь. Скажет-УСЁ НА ВЗРЫВЫ СПУСТИЛ!!!

Кстати, камрады, мы дошутились.
Котов теперь требует налога на ВСЕ носители, уже не только СД-ДВД. Мобилы - в доле. Типа, купил трубу - явно же, сссука, "Предстояние" упиратишь. "Сама, Наденька, сама".
Что касаемо просранного бюджета - так уже всё продумано. Мир не готов, во всём этим йелфам Сталин видится. Россия бедна и поражена каперством, приватирством и флибустьерой.
А так бы заплатили и окупили, да.
Просто враги сильны пока, а денег нету.

Кстати, камрады, мы дошутились.
Не надо паникавать.

И хто такой КОТОВ? Резиновая тряпочка, после Канов?
Идём дальше. Берём статистику просмотров фильмов КОТОВА. Вооружаемся этим.
-И Хде деньги, Зин??? (Владимир Семёнович Высоцкий)
Это мы с него спросим за Предстояние.
И вообще, с него надобно спросить бы, - ТЫ КОТОВ, АЛИ МИХАЛКОВ?
Если Котов, где баблы народные???
Если Михалков, то пшёл к своим цыганам со шмелями! Ты ужо своё получил от CCCР. Усё задокументированно.
Носители-болванки! Да пусть заглатнётся ими. Всё в компах-онлайнах. Вот пусть и борется с всемирной сетью. УРОД!!!
Опоздал, усатый-полосатый.

Сейчас просматривают