Предлагаю сделать на форуме дополнительный раздел для поэтов

• Автор темы Автор темы Dan3D
  • Дата начала Дата начала
На рынке текстовой поэзии сложилась довольно-таки абсурдная ситуация. Все пишут - от продюссеров до министров, от исполнителей до композиторов. Сложились крепкие негласные стандарты - и яркость образов, и "слогановость" припева, и требования к размеру, ритму, лексикону. Однако ярких песенных текстов практически нет. Песни скучные и, если и выигрывают, только за счет дорогой аранжировки (музыки тоже нет, или явный плагиат и повтор).
Пишут все, и такая "должность" как текстовик - слабое звено, точнее, не нужное. Тем более, зачем платить тектовику? Ты не моя, я не твоя, я тебя хочу, я уже лечу... Вот и вся песня. С другой стороны, есть хорошие стихи, классика - Лермонтов, Есенин и пр. Но и это не нужно. В общем, все направлено на оболванивание масс.
А предложений в сети - тексты песен бесплатно - хоть отбавляй.

Audience
захожу иногда
Только мне вот помимо музыки мне надо еще учится работать и прочая жизнь :smile:

то аll
Вот результат опроса уже подведен.
Я надеюсь, что подобный раздел все же появится здесь.
Открытия чата это очень позитивный момент для форума.
Думая, что открытие этого раздела тоже позитивный момент
Надеюсь, что это стимулирует больше разговоров по теме текста и музыки.
Только все же мне хотелось бы больше видеть в обсуждения творческую сторону дела
а не продажу и т.д.
Сам раньше писал стихи. Сейчас времени нет на это :-(( НО вот вопросы по этому поводу остались.
Я давал примерную концепцию
1) написание стихов
2) написание стихов на музыку
3) написание музыки на стихи
4) написание мелодии и переложение на вокал.
5) обработка вокала
6) запись вокала
я когда предлагал идею, подумал, а что если возможно будет раздел, а писать в него не будут.
Поэтому я и предлагал сделать его более обширным.
Но, в общем, то я не настаиваю на этих пунктах, тут возможен (нужен) диалог всех заинтересованных лиц.
Ну и главное мнение уважаемой администрации.

Главное это раздел про Lyrics & Vocal.
Он должен дополнить форум полным охватом всего музыкального процесса.
Главная цель создания раздела стимулировать обсуждение этих тем и
Создание места, где бы это было бы сконцентрировано.

лучше бы помогли вокалистов найти ..у меян куча треков лежат ..в самых разных стилях ...без вокала...пылятся...

Сейчас просматривают