Не могу поставить Update 4.0.2

• Автор темы Автор темы Dan3D
  • Дата начала Дата начала

Dan3D

Member
13 Авг 2004
111
0
16
У меня Sonar 4 ISO.
Ну, я поставил Update 4.0.1
Теперь вооот ставил 4.0.2
Только он не ставится.
Пишет поставить сначала Update 4.0.1
Ставил снова 4.0.1 и тоже самое.
Меня смущает то что, в About’е у меня 4,0,0
Может это из-за этого ?
Если принудительно поставить (только не знаю где) в реестре 4,0,1 ?

Dan3D, всё просто. Ты ставил sonar с забаненным серийником. Поэтому обновление у тебя проинсталлировалось, но не встало. Придётся сносить программу и ставить заново с нормальным серийником. Тогда и обновление встанет как надо. И первое и второе. Серийник сейчас тебе в личку вышлю.

PosLanNik
У меня в about такой же серийник
вводил когда ставил update 4.0.1
при установке sonar был любой серийник

Но вооот если сносить...
если прога заблокировано то наверное через реестр. да и параметр блокирования может не удалиться вместе с прогой.
У меня был случай с MS Office 97: после update Sp1
не ставился Sp2. И даже после удаления и чистки реестра блок не снялся.

Весь прикол в том, чтобы ставить сонар именно с этим серийником, иначе обновления встанут криво. Просто этот вопрос обсуждался как-то на форуме петелиных и там были абсолютно такие же симптомы.
Попробуй, попытка не пытка, как говориться.

PosLanNik
Grand thanks!
Переустановил Sonar.
Все Updates встали путем.
В About светится и сияет 4.0.2 :super2:

А я вот такую рекомендацию нашел, дабы не сносить и не переустанавливать Sonar:

Все нормально, просто введи номерочек:  
CWSP-4.00-444448-365496
При установке 401 или 402 они считывают серийник из реестра, и вместе указанного серийника в соответствующем поле иногда выводят:
СWSР400444448365496
Разница видна невооруженным глазом :)
Видимо, это баг инсталлятора. Кстати, в дальнейшем, можешь залезать в реестр, и сменить имя пользователя, компанию и номерочек на что угодно, - сонарик прекрасно будет работать.  
Пример регфайла:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARECakewalk Music SoftwareSONAR Producer4.0]
\"Migrated Existing Preferences\"=dword:00000001
\"InstallDirectory\"=\"C:Program FilesCakewalkSONAR 4 Producer Edition\"
\"Serial Number\"=\"CWSP-4.00-444448-365496\"
\"User Name\"=\"Vasya Pupkin\"
\"Company Name\"=\"Vasya & Ko.\"
\"Language\"=\"English\"
\"RegStatus\"=dword:00000003

Скопируй примерчик, вставь в пустой текстовый файл, исправь путь к директории программы, имя пользователя и название компании на свои.
Сохрани файл с расширением *.reg  
Запусти этот файл. Запусти обновления. Смени свой ник,  
Все будет ОК!

Сам правда пока не пробовал так делать, но помоему меньше гемора, чем переустанавливать.

У меня был Sonar с Crack’ом, который позволял ввести любой serial при установке.
После установке update 4.0.1 номер в реестре изменился на номер веденный при его инсталляции. Но самое интересное было в том, что дата у SONARPDR.EXE изменилась на более позднею (как у апдейта) а его номер остался 4,0,0. Наверное система защиты чего-то там наковыряла.
Возможно, написанное Kosten будет работать до установке первого апдейта.

Да вроде как существенных апдейтов для Sonar 4 не будет.
Twelve Tone Systems “мутят” Sonar-64 и вероятно с его выходом Sonar 4 станет неактуален. А еще на сайте Cakewalk написано, что dxi/dx полностью совместимы с 64
А vst/vsti не совсем.

The DirectX/DXi plugin specification was designed to be 64-bit ready. Therefore only DirectX effects and DXi instruments can be recompiled for 64-bit today. Unfortunately, the VST/VSTi specification cannot currently support 64-bit plug-ins.

может это элемент корпоративны войн а может....?

значит правда.
приятно что здесь Cakewalk и microsoft впереди всех.
Может в будущем под Longhorn выйдет новый Sonar
который будет прекрасно взаимодействовать с системой и использовать самые передовые технологии. И тогда может CW и MS потеснят Steinberg

Сейчас просматривают