VSTi - DXi

• Автор темы Автор темы DIN
  • Дата начала Дата начала

DIN

Real Member
16 Янв 2005
199
17
18
Петербург
www.myspace.com
Предлагаю вынести в отдельный раздел тему виртуальных инструментов. Нравится не нравится, но все равно все пользуются, кто с энтузиазмом, кто плюется, но ....приходится. Делить на VSTi , DXi, и более экзотические форматы или все в одну кучу кидать не знаю, но мне кажется, что тема нужная.

В "Обсуждаем муз софт" - слишко много тем получается,все, что не лезет в Logic, Cubase, Sonar, Samplitude, Protools оказывается здесь.
Мне кажется, что тема "имеет право" быть, и я убежден, что пустовать он не будет.

Ой ли?

Посоветуйте прогу для вырезания вокала из плюса
XP Professional или Home
Как пользоваться VSTi? (помогите дураку)
Прошу помощи по подбору сэмплов
Мастеринг и проблема с компрессией!
Существуют ли конверторы из midi в wav
Giga 3 Motu MK II 828 и Cubase SX2
Wavelab конфликтует с BFD
Есть ли в софте СИНТЫ-САМОИГРАЙКИ???
Нужны семплы скретчей
Adobe Audition виснет при первом сканировании плагинов.

Навскидку, темы обсуждения только лишь из первой страницы - не очень то относящиеся к VSTi . По моему муз софт очень общая тема, в которой может быть все, что угодно, скорее подходящая для каких-то расплывчатых или, если угодно, неконкретных вопросов.

я думаю что чрезмерное раздробление не пойдет на пользу форуму.
Вот возьмите prorec.com, там вообще 1 раздел....

если бы была потребность обсуждения у народа, то в списке предьявленых постов по теме *Обсуждение муз. софта*, большинство топиков было бы по VSTi - DX.
а т.к. меньшинство, то наверно и потребности таковы.

DIN
Ну что ж теперь, для каждой группы программ свою ветку делать что-ли?
Только представь что будет!
ХОСТЫ КРОМЕ Logic, Cubase, Sonar, Samplitude, Protools
ВИРТУАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
ОБРАБОТКИ
АНАЛАЙЗЕРЫ
КОНВЕРТОРЫ
ОПЕРАЦИОНКИ

Что еще, проигрыватели? :biglaugh:

Посоветуйте прогу для вырезания вокала из плюса
XP Professional или Home
Как пользоваться VSTi? (помогите дураку)
Прошу помощи по подбору сэмплов
Мастеринг и проблема с компрессией!
Существуют ли конверторы из midi в wav
Giga 3 Motu MK II 828 и Cubase SX2
Wavelab конфликтует с BFD
Есть ли в софте СИНТЫ-САМОИГРАЙКИ???
Нужны семплы скретчей
Adobe Audition виснет при первом сканировании плагинов.

из них две темы напрямую про vsto-dxi - Как пользоваться VSTi? и Есть ли в софте СИНТЫ-САМОИГРАЙКИ???

но вообще действительно - ведь есть ещё аудио-редакторы к примеру. про разделение тем про секвенсоры правильно сказали - это просто для того сделано, что бы народ не дрался. ведь если бы все были мудрее, и говорили не "лоджик или кубейз" а "лоджик И кубейз" - была бы вообще одна тема, "секвенсоры". гитаристов и барабанщиков, а так же басистов, клавишников, варганистов и ксилофонистов можно объеденить в одну ветку - "живой звук".

итак, вот все разделы:

Создание музыки
Железо
Дела гитарные:)
Дела ударные
Флейм
"Доска почета"
Встречи
Об этом форуме
Обсуждаем муз. софт
Emagic Logic
Steinberg Cubase
Sonar
Samplitude, Protools
Ссылки на программы и муз. софт
ФТП КЛУБ - информация для вступления
Дамп
Our Audionews Torrent Tracker!
Работа на радио
Помощь в создании роликов для радио!
Качественная музыка в Мп3
Ваша музыка
RMM MUSIC (бесплатный хостинг)

ничего не напутал? из них можно объеденить:

1. Дела гитарные:) и Дела ударные - в "живой звук"
2. Emagic Logic, Steinberg Cubase , Sonar и Samplitude, Protools - в "секвенсоры" (сюда же и остальные секвенсоры отнести, и аудио-редакторы)
3. Ссылки на программы и муз. софт , ФТП КЛУБ - информация для вступления , Дамп и Our Audionews Torrent Tracker! - в "варез"
4. Работа на радио и Помощь в создании роликов для радио! - в "радио"
5. "Доска почета" вообще непонятно к чему отдельная ветка.

имхо конечно. возможно кому-то и удобно, когда много разделов. ведь в принципе если я захожу в "секвенсоры" и вижу какую-нибудь тему - я её открываю, а она оказывается к примеру про лоджик, в котором я не работаю. или как многие делают - описывается проблема, но секвенсор вообще не называется, я описываю решение проблемы, а потом выясняется, что у человека - сонар. по себе знаю - никто не будет при создании темы писать, о каком именно секвенсоре идёт речь. многие кстати так топы заводят, что из названия вообще не понятно о чём речь, а в опере к примеру не работает эта фишка, когда на название темы наводишь - и тебе её содержание выводится. так что в принципе модеры конечно правы, создавая столько разделов. не нравится - можно в эти разделы просто не ходить. так что... в общем - и плодить ещё сто разделов не хочется, и сокращать не хочется :) добавить раздел "виртуальные инструменты", а к нему "дела компьютерные", "дела вокальные", "дела поэтические"?.. а потом ещё что-нибудь типа "дела видюшные", "дела гастрольные", "дела клубно-тусовочные"... а потом кстати диджеи объявятся и обидятся на тему "что ж вы нас так не любите" - и извольте, "дела диджейские"...

хм...

:gigi:

мне если честно и так удобно. тем кстате не много по моему....
единственное удобство, это еслииз тем *Emagic Logic, Steinberg Cubase , Sonar и Samplitude, Protools* - сделать раздел *секвенсоры*, а все эти темы подразделами, что бы просто на главно было чище всё....но опять же....я лично загружености не вижу....наши админы вполне достойно и аккуратно видут форум, вот только бы флудеров карали бы по жёстче :)

Если форум предельно конкретен, флудерам тесно - на прямой вопрос - такой-же ответ, а если мысью по древу, милости просим во флейм.

Сейчас просматривают