Fostex T-50RP

artificial reason

Remember Member
9 Сен 2009
26
20
0
Слушал на днях. Очень естественно звучат живые инструменты и голос. Хочу приобрести как мониторные для записи. Есть владельцы сабжа? Отговорите или благословите, люди добрые!!!:to_pick_ones_nose2:

Были такие пару дней. Так и не понял в чем прикол)) Не очень приятные впечатления оставили, мягко говоря. Тоже хотел как-то покупать (распродажи аппетитные этих наушников были), однако нашел одного владельца у нас на счастье.
Какие-то странные они.

есть у меня такие среди прочих. свои плюсы и минусы у этих ушей - звук довольно честный, но из того разряда, когда слушаешь и постоянно недоволен чем-то, нету кайфа, звук хочется усовершенствовать/улучшить :) но не вижу причин по которым они не подходят для работы.

для работы нормальные наушники,с хорошей серединой,неплохая детализация,и ещё одна есть у них такая особенность,им нада некоторое время просто в холостую поработать,может это будет месяц,может больше-меньше,и у них звук как то станет более привычный

Если нужны закрытые, тогда 40-е. Только звучат они чутка по другому. 50-е мне больше понравились.

есть у меня оба , могу сказать что они дополняют друг-друга, в T-40RP очень нейтральные без всякого окраса, их часто использую для записи вокала так как в них певцы поют очень чисто и окуратно, до этого били bayer-770pro ужас. (свербешь и гундос) в них проф.вокалисты подчеркиваю пели на пол тона выше или ниже не замечая этого, T-50RP тоже можно считать закрытыми так как звук не проникает от них, они боле универсальные правда немного красят звук.

они боле универсальные правда немного красят звук.
красят больше в каком диапазоне? вообще по поводу открытости и закрытости не совсем понял по их модельному ряду, т.к. пластиковый кожух на 20, 40 и 50 абсолютно одинаков по виду, видимо отличие только в демпфировании внутри
large007696.jpgFostex-T40RPMKII.jpg
fostex_20rpbig.jpgfostex_t40rp_t50rp_01.jpg

Сейчас просматривают