Четыре вопроса

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
72
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
Привет, ребята! Вопросы разные, поэтому для экономии места, решил задать их все сразу во Флейме:
1) - Делим комп с сыном. По моей просьбе, мне поставили отдельную Винду под музыку. Раньше была общая Хрюша, а теперь Windows 2000 Professional Service Pack 4. Уже несколько раз, где бы я в компе не находился, комп отключается, экран становится густо-синего цвета и написано: A wait operation attach process or yield was attempted from a DSP routine. Beginning dump of physical memory. Dumping physical memory to disk. И начинается счёт. Что бы это значило? И как с этим бороться?
2) - Кто-нибудь может подсказать линк, где существует толковое руководство по настройке Винды под музыку на русском языке?
3) - После установки новой Винды, все VSTi стали на свои места в Кубе кроме Korg Collection, которая раньше работала без вопросов. Сейчас при апдейте в Plug-in Information с Korg Collection слетают флажки, и она не становится в VST Instruments.
4) - Существуют ли в природе видео-клипы с хорошими барабанщиками, играющими в разных стилях? Хотелось бы посмотреть на их работу в учебных целях, чтобы легче было забивать барабаны вручную.

Заранее благодарен всем желающим помочь! Спасибо!!! :beer:

gueraskine
Спасибо за систему быстрого реагирования. :beer: Если помнишь, - я тебя как-то похвалил уже за эту статью. Это одно из немногих полезных дел, сделаных тобой. Ещё раз спасибо! :thumbsup:

У мя на сайте есть инфа про оптимизацию W2k/XP для музыкантов. В разделе Муз. софт и работа с ним - НЕ Мои материалы

ADON LEON
Уже несколько раз, где бы я в компе не находился, комп отключается, экран становится густо-синего цвета и написано( по-памяти): Beginning dump physicaly memory и начинается счёт. Что бы это значило? И как с этим бороться?

А ты уверен, что не аппаратная проблема? Так бывает, когда винт умирает или память глючит...
Програмные проблемы тоже не исключены, но сначала бы железо проверить. Во второй винде все нормально?

Antonio
Я в компах и их проблемах практически не разбираюсь. Но у меня всё новьё:
Память: 3 GB( Samsung 512x2 + Geil 1GBx2)
Мой отдельный Винт: Maxtor SATA 8M 200 GB 7200
Не хотелось бы грешить на это. Второй виндой не пользуюсь, - подожду пока сыновья приедут домой, потом проверим. :beer:

X-Quality Сколько мне попадалось--отличнейшие отзывы, никаких нареканий. Корсаров купил бы сам--у нас тут не найдёшь, ибо дикие джунгли.

спасиб трансилванец . думаю ешё адин обшии вопрoс. какое значение будет имет какои Chipset будет под Intel P D 930 ?

Сейчас просматривают