Насколько актуальна такая музыка???

• Автор темы Автор темы Lucenta
  • Дата начала Дата начала

Lucenta

New Member
30 Мар 2008
86
31
0
Вчера сидел ночью, играл в онлайн покер и чет паралельно открыл fl studio))Между ходами начал накидывать мелодию от нечего делать)) Максимум через 2 часа я написал вот это. Вспомнил, что 4 года назад, когда я только решил стать музыкантом, я мечтал писать такую музыку. А сейчас, спустя 4 года, я понял что научился))) и она дается мне легче всего, точнее сказать я вообще не парюсь. Она будто сама пишется. Мне вот только интересно, кому нибудь сейчас нужна такая музыка?, кроме меня и моих друзей))) Последний раз я такое слышал лет 8-10 назад. Вообщем вот отрывок.
Блин жаль только в покер проиграл той ночью:)

Трек без мастеринга

Вложения

• Like
Реакции: aplomb
Будьте уверены, своего слушателя она найдет, однозначно :)
Да я даже больше скажу, это вполне может иметь неплохую коммерческую основу. Поработать немного над звуками, над сведением, и вполне достойный трек выйдет.

Ну для того чтобы она нашла своего слушателя нужно где то выпустить этот трек. А я даже не знаю какие лейблы сейчас выпускают подобный материал. На битпорте ничего подобного не слышал))) если кто знает лейбл, напишите плиз. Тогда будет смысл над ней поработать и довести до идеала

Lucenta, а классно получилось, мне понравилась мелодия, я думаю в Европе есть такие ритмы и популярны, здесь, последнее сообщение, говорилось об этом, я думаю что это похоже.

Гыыыы :))) напоминает Губина - Зима, Холода, тра та та та та та та :)))

Ща нарезал немножко твою тему чтобы подходила! Угарно :laugh4:

Вложения

• LoL.mp3
    LoL.mp3
    1,3 MB · Просмотры: 80
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: aplomb, Flynt и Goose
CJ Slick поццталом :laugh2:

Lucenta ну так и есть, получился по сути такой себе техно поп :russian_ru:

Последнее редактирование:
CJ Slick, Молодцаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lucenta, отличный трек....карты и не до такого доведут ...будьте предельно бдительны))

CJ Slick,

5 баллов))))

я вот сижу и думаю... где же я это все слышу... правило типа золотой секвенции на которой и строится вся попса и к которой адаптировано все ухо дегрессивно-агресивной молодежи и не только... ))))...

трек за картами такой смострячить мне слабо...

крут..

Сейчас просматривают