Вот и мы отсняли клип )

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
поздравляю Стас.
по мне тоже текст не везде понятен, ну и сам материал не совсем мой- но всё равно поздравляю!!!:yu:

Вложения

• Picture_2.jpg
    Picture_2.jpg
    355,5 KB · Просмотры: 69
  • Picture_3.jpg
    Picture_3.jpg
    346,2 KB · Просмотры: 65
Я бы перебивал всё же мультик какими-то видео-материалами, например со сцены или с репетиции - мне кажется, это бы добавило динамики, но и так всё неплохо! Если честно, мне оч. понравился текст песни, но не представляю как его донести бы попсово - чтоб народ вхавал. И ребята играют хорошо, и текст интересный, но боюсь, что в итоге всё равно - непопса...

Я бы перебивал всё же мультик какими-то видео-материалами, например со сцены или с репетиции - мне кажется, это бы добавило динамики, но и так всё неплохо! Если честно, мне оч. понравился текст песни, но не представляю как его донести бы попсово - чтоб народ вхавал. И ребята играют хорошо, и текст интересный, но боюсь, что в итоге всё равно - непопса...

проект и не расчитывался на попсовость. но надеюсь что своя аудитория найдется :)

шел к другу.. а что там дальше, не могу разобрать
На 480 и в правду лучше звук, но все равно не все понятно.

Последнее редактирование:
Прикольный клип! Много работы у аниматорщиков было аднака ))))
ЗЫ
Стас, а ты там каким боком? Уж просто совсем не твой жанр как мне кажется.. Фин-директор? ))))))))))))))))

Прикольный клип! Много работы у аниматорщиков было аднака ))))
ЗЫ
Стас, а ты там каким боком? Уж просто совсем не твой жанр как мне кажется.. Фин-директор? ))))))))))))))))

аранж и саунд всего альбома
+ сейчас записывается еще один альбом :)

Век живи - век удивляйся.. При встрече надеюсь расскажешь - с чевойта тебя на этот стиль потянуло )))

да не потянуло ))
просто вместе с приятелем пели в хоре.
вот помогаю человеку с проектом ...

ps сегодня хору исполняется 30 лет :)

да не потянуло ))
просто вместе с приятелем пели в хоре
Гыыы таже тема: чисто по приятельски многое делаешь такого, о чем в обычной жизни и не подумаешь.. )))))
ЗЫ
Хору поздравления! ))

Сейчас просматривают