Вот и мы отсняли клип )

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Во-первых, фанк, а я его люблю. Во-вторых, мультик, это всегда забавно. В-третьих, а может раздел организовать "Ваше видео"? Там могли бы указываться ссылки на ютьюб...

Клевый клип! только звук дорожка в низком качестве но скорее это специально для ютуба так

konion, Ахрененно, по-моему):yess:.....
если не вдаваться в подробности, то и придраться не к чему....но подробностей искать - желания не было)). ЗАЧОД.

P.S. Пойду слухану Дж. Брауна).

2 Конион

Клипчага, по картинке зачётная.
Токо вот, хто голос так свёл, не хрена не понял, целую половину. Вот здесь - минус.
Но по креативу, хорошенькая четвёрочка.
Ессссс!

А садовая это где? В Москве?

Блин! Даже для Ю-тюба должен быть ништяк!!!!!

Freddy Kruger, ну вот те раз.....даже повода, вроде, не давал...да и не я ЭТО придумал)))...да и не по теме мы уже...

поддержу Ulysses65. материал специфический и вобщем то для стиля такой группы видео вполне подходит. и еще я просто не переношу флешевою анимацию.
что можно было сделать лучше - написать лучше (более попсовую) песню, отрисовать аниме клип :wink:

клип клевый! материал - тоже ничего! вокал сведен паршиво, ничего не разобрать

сведение тут не причем. это дикция и запись (на одной долбаной студии ) вокала
но уже никто ничего переделывать не будет

...дык я и сказал, что картинка прыкольная...но клип же воспринимается в контексте материала...сильно раздражает, когда слов не разобрать...и, собсно, почему бы не перепеть и пересвести?...раз уж на видео потратились надо довести до ума...

Я, конечно, слушал в дешёвеньких наушниках, но тем не менее мне вокал показался вполне разборчивым. А вот текст и тематика песни мне совсем не попёрла. Видать это дань стилю, на который в любом случае найдётся своя аудитория. Молодец Стас, что не стоишь на месте. :training1:

Я, конечно, слушал в дешёвеньких наушниках, но тем не менее мне вокал показался вполне разборчивым. А вот текст и тематика песни мне совсем не попёрла. Видать это дань стилю, на который в любом случае найдётся своя аудитория. Молодец Стас, что не стоишь на месте. :training1:

спасиб )

Клевый клип! только звук дорожка в низком качестве но скорее это специально для ютуба так

Там в меню есть 360p/480p. Насколько я понимаю это качество видео, но на звук тоже влияет неплохо. На 480 звук намного лучше.

Сейчас просматривают