Ну... Во первых довольно однообразненько. Ударка дохленькая. По поводу синтеза что могу сказать. Для баса лучше использовать специально предназначенные для этого синты. Например Arturia Minimoog. Я так понимаю вы его хотели сделать пожирнее и взяли какой то синтюк, врубили ему три осциллятора с унисоном, или просто с небольшой расстройкой, но млин, лучше взять тот же Минимуг, и его ОДИН осциллятор выдаст вам гораздо более жырный красивый и басовый звук, нежели чем то, что есть сейчас. По поводу остальных звуков, можно поэкспериментировать с разными синтами и тембрами, щас как то песочит все. Пианино как то не очень вяжется с остальным, лучше наверное какие нибудь гладкие клавишки.
Вообще мне кажется это больше похоже на олдскульное техно, нежели чем на аплифтинг. По сведению. Бас конфликтует с бочкой, с 01.12 вступает синтовая ритмика - конфликтует с басом. Короче частотных конфликтов хватает, надо эквализировать четче. Компрессия тоже не помешает. Ударку однозначно надо компрессировать, лучшим вариантом вероятнее всего будет параллельная компрессия.
Короче пока так. Дальше будем смотреть. А вообще есть мнение, что лучше может не зацикливаться на этой теме, а начать другую. Из этой темы вы получили некоторый опыт, а в последующих будете уже учитывать ошибки этой темы.