Как звук?

Гитарка звучит суховато, вообще все как то сухо звучит, вокал тоже сухой, чуть торчит серединка на вокале... а, так, вродь нормально!

• Like
Реакции: Reinterpret_Cast
Звук в целом клёвый. Только вокалист "жидковат". Гитары клёва звучат и барабаны неплохо. Только в начале показался небольшой "пулемёт" на отдробке.

• Like
гитарка - амплитуб метал)
сёня послушал на мониторах - в низах творится нечто ужасное) и тоже показалось - маловато мясца, суховато...
вообщем то спасибо за отзывы, это одна из первых полноценных записей у меня, до этого кусочками чёто делал и без вокала.

Хорошо звучит микс, кроме вокала) Видимо микрофон не оч хороший --с обработкой поиграться , по частоткам пройтись, много середины противной, воздуха дать)

• Like
да, микрофон оказался неочень) но другого варианта на тот момент не было.
спасибо за отзыв)

Reinterpret_Cast,

прикольно гитары звучат!только амплитьюб пользовал?без всяких примочек?

Я бы тоже хотел по конкретнее узнать конфигурацию гитарного звука, а о пресете уж боюсь попросить.

Зато я не побоюсь попросить. Дай пресет заценить для обоих каналов, плиз.

вообще преамп в амплитубах я ставлю на нули, потом юзаю эквалайзер, ну предварительно ещё каб настроив в амплитубе

гитарка - модифицированный эпифон леспол

у меня ща метал не установлен))) устанавливать лень) юзаю 3ий амплитуб
преамп использовал Метал Лид вроде, с металличесим фейсом))

Мне кажется в падовых гитарах многовато низа (и слышится пережатость - особенно на длинных нотах - звук гитар плывёт, драйв как-то мажется). А в барабанах будто маловато низа. Малый жидковат, "серединист" и без мяса.
Вокал далеко.., и будто, извини, кастрирован в нижней середине.
И яркости нет во всей композе...
Слушал, правда, на KRK RP5...

Сейчас просматривают