Я как приверженец техно и в частности минимала прям аж обрадовался когда увидел тему. Что хочется сказать:
Мне нравится концепция звука и в принципе в самом треке улавливается интересная идейная составляющая, однако откровенно говоря работы тут еще в плане композиции, аранжировки и сведения хватает:
1. Подкладик, который с самого начала идет, такие плуки пау-пау, так и остаются одинаковыми сквозь всю тему - надоедает, надо как то поразнообразить их, допустим в куплетах пусть остаются такими, а в припеве берут другой ритмический рисунок, или другую тональность.
2. Нет в теме ни ямы ни разгона, да и кульминация не прослеживается нигде. Повыделяйте логические части, ато однообразненько как то все стукает и стукает.
3. Тембры инструментов бедные совсем (наверное в названии и объясняется причина

)). Я имею ввиду бедные на гармоники. Я понимаю, денег нет, совсем, но есть вполне достойные ВСТ-синты из которых можно выжать поплотнее звук. Щас вся звуковая составляющая очень жидкая. Для баса рекомендую - Arturia MiniMoog для всего остального Reaktor. Ну и вообще в принципе куча софтовых синтов которые дают приличный звук.
4. Бас слишком сильно гудит. Видимо в результате того, что синт сам бедный, а его пробовали задрать. Вот он и стал гудеть. Выход - менять басовый синт.
5. Вся ударка дохленькая, бочка вяленькая, остальное все такое же. Выход - эквализовать, компрессить, параллельно компрессить, эксайтить, ну и дальше по вкусу.
6. Слишком ощутимый акустический ревер на ударке, надо прибрать.
7. Голос практически неразличим. Сам голос никакущий, возьмите нормального вокалиста и сэквализуйте все под голос, не наоборот.
Пока так, проработайте, а там послушаем тогда еще...

opcorm2: