В проект nuendo не добавляются Vst. Как быть?

Benedikta

Member
12 Июл 2008
465
9
18
Friends, такой глюк в проге Nuendo 4.... вроде проект вообще не очень загружен... но она(прога) отказывается добавлять новый вст-инструмент... например хочешь добавить еще Некус.... а она не ставит ....
по перфомансу вообще проц не загружен (меньше половины) ... с чем связан такой глюк ? заранее спасибо!

Она не только инструмент но и плаг может не грузить

какая винда стоит?

Вложения

Benedikta, у меня такая проблема была на Nuendo 3 под ХР, когда в проекте использовались Waves Mercury. Сейчас нет.

Friends, такой глюк в проге Nuendo 4.... вроде проект вообще не очень загружен... но она(прога) отказывается добавлять новый вст-инструмент... например хочешь добавить еще Некус.... а она не ставит ....
по перфомансу вообще проц не загружен (меньше половины) ... с чем связан такой глюк ? заранее спасибо!

Не знаю как в 4-ом кубе, у меня в SX-3 такое случается. Как правило от недостатка ресурсов. Попробуй перезагрузи машину, а в проекте заморозь пару тяжёлых синтов.

бывает такое иногда.
кубейс......
не кубэйс ёпт.. винда.
ХР прошлый век. А проблема Бенедикты в С+++ хр. GUI попросту глючит у нексуса. Винда надрываица не тянет..
Benedikta, я в семёрке 64 в 5-м кубе 64 могу включить 64 нексуса одновременно и у меня ничего не глючит.
Так что эта проблема уже персоналифицировалась :wink3: (ненавижу фразу "это твои проблемы" :mamba:)

Последнее редактирование:
Vosk, хм. интересное мнение. а как-то лечится в xp эта c++ хрень? как бы и у кубейса и у nexus заявлена работа в xp. а на семерку переходить что-то не очень тянет. работать надо мне , а не экспериментировать :)

а как-то лечится в xp эта c++ хрень?
нет. Кста, не в нексусе дело, при определённом заполнении куба плагинами не прорисоваться или выскочить белым может любой плагин. Дело в системе. В большинстве случаев это С+++. У меня напр. никакие бубны с танцами не помогали. Поэтому с точки зрения моего опыта - это не лечица в хр. Мож у кого-то как-то и вылечилось. А перейти на 7-ку - святое дело :wink3: И проще не бывает. Тока железо проверить на дрова (на их наличие если не на 7-ку то на висту хотя бы) и фпирёт. Кста, сразу всю систему ставить не надо, по ходу как грица. Кубэйс же говорит каких плагинов не хвататет при открытии проекта. Вот их потихоничку и ставить.

в W7 64 в 5-м кубе 64 не крэшат :dance2: Работают через jb намана. Разница в битности видимо всё же имеет значение.. :wink:

если в пустой проект вставить и на xp 32 намана :)
а в тяжелом проекте, особенно по соседству с sonnox начинается лажа...

У меня в W7 32 в Nuendo 4 в проекте
Kontakt 4 (Samplemodeling Mr. Sax-T и Scarbee MM-Bass)
4Front TruePianos
Addictive Drums
MusicLab RealGuitar 2
MusicLab Realguitar 2

Так вот, при открытии проекта то один из RealGuitar молчит, то интерфейс Контакта не откроется. И это при том, что первоначально планировалось использовать не Addictive, а BFD2. Ага. Не тут-то было.
Я даже из-за этого проекта с XP перешел на 7-ку. Думал, может, в операционке дело. Ан-нет. Немного лучше стало, но не намного. Через раз нормально загружается проект.

А по железу: RAM 4Gb (видно в системе 3), Intel Core i7, Hammerfall 2496. В общем, не в железе счастье. Надо действительно на 64 попробовать перейти.

• Like
Реакции: vax
У меня в W7 32 в Nuendo 4 в проекте
Kontakt 4 (Samplemodeling Mr. Sax-T и Scarbee MM-Bass)
4Front TruePianos
Addictive Drums
MusicLab RealGuitar 2
MusicLab Realguitar 2

Так вот, при открытии проекта то один из RealGuitar молчит, то интерфейс Контакта не откроется. И это при том, что первоначально планировалось использовать не Addictive, а BFD2. Ага. Не тут-то было.
Я даже из-за этого проекта с XP перешел на 7-ку. Думал, может, в операционке дело. Ан-нет. Немного лучше стало, но не намного. Через раз нормально загружается проект.

А по железу: RAM 4Gb (видно в системе 3), Intel Core i7, Hammerfall 2496. В общем, не в железе счастье. Надо действительно на 64 попробовать перейти.

интересно, у меня тоже i7. может в процессоре дело....

Столкнулся с такой же проблемой. Проект даже не потрескивает, а vsti, да и vst подгружать не хочет. Не нашли решения?

Сейчас просматривают