Проект бюджетной студии(звукоизоляция и прочее)

• Автор темы Автор темы MalYar
  • Дата начала Дата начала

MalYar

New Member
21 Апр 2010
10
0
0
Здравствуйте. Решили для себя сделать студию. кооператив трех команд)
Реп команда, электронщики + эмо группа......

Выбрали помещение 17 квадратов.. 4-й этаж.....

Есть окно на улицу+ балкон параллельно ему деревянная входная дверь....

У нас есть очень много яичных лотков для поклейки + 4 огромных матка паралона. Подскажите пожалуйста и посоветуйте свои методики. Хотим на следующей неделе начать ремонт.

По аппаратной части у нас микрофон RHODE NT1, Звуковая карта(сейчас не вспомню), синтезатор KORG x50, Мониторы КРК RP6, КОМПЬЮТЕР.

Заранее спасибо) В данный момент не обладаем огромными средствами для покупки разного рода панелей....((((((((((

http://forum.rmmedia.ru/attachment.php?attachmentid=25923&stc=1&d=1271947487

Последнее редактирование:
Забыл добавить ) не жилое помещение )))) везде офисы....

что яичные лотки , что поролон можете оставить там , где их много , к студии , пусть даже и бюджетной , это отношения не имеет. ;)

Да... почитал и расстроился...Немножко покурил форум....

Завтра сделаю чертеж комнаты...

В арсенале есть ковры..... пенопласт.... как быть со стенами ?

Пенопласт тоже бесполезен. Самый простой вариант в вашем случае -
обшиваете стены и потолок гипсокартоном (под него укладываете минвату) а поверх гипсокартона - ковролин.
ПРОВЕРЕНО!

Добавил маломайский рисунок ))
http://forum.rmmedia.ru/attachment.php?attachmentid=25923&stc=1&d=1271947487

17 квадратов помещение...........

Уже посмотрел материалы....

Я так понял это идеально будет???минвата, гипсокартон, ковролин(на него денег не хватает... дороговато кадрат ))))))) хотя я думаю выжмем по бюджету)..........

мы хотим 2 паралельные стены изолировать.......как быть с окном и стеной там где дверь ) помогите пожалуйста... хотим в субботу начать ремонт )))

И стоит ли сдирать обои со стен или оставить ?

Обои сдирать не надо. Яичные лотки - в мусор. О пенопласте лучше не вспоминать. Вместо ковролина можно и поролон наклеить на первое время. Углы скосить и туда ваты побольше. Вату (везде) не прямо на стену в как можно дальше от нее (не менее 10мм)

Спасибо......

а как быть с окном ??? и как посоветуете разместить рабочее место ..... заранее спасибо....

Сейчас просматривают