не понятен мне сарказм о ламповом звуке в приведенной ссылке ,я рад за тебя что ты в свои 26 достиг профессионального уровня и можешь пристыдить законопослушных граждан
для начала обратите внимание на имя в подписи собеседника, а то я ж и нажаловаться за оскорбление могу
в остальном - Вы хотите не саркзама? Давайте я объективно и по пунктам опишу, почему эта статья один в один напоминают любую из журналов о hi-end компонентах (а ссылка на ТЛЗ исключительно поэтому):
1) на протяжении все статьи основным достоинством подчёркивается стильный дизайн. А описываемые всю дорогу неудобства, которые этот дизайн вызывает показаны в ключе "можно привыкнуть".
2) в заключении же открытым текстом написано, что:
Apogee One/Duet — не лучший вариант для тех, кто отличается утилитарным отношением к дизайну, выбирая удобство использования устройства в ущерб его внешнему виду. Поэтому единственным чем может Apogee уговорить даже таких скептиков — это непревзойдённое качество звука.
при этом в самой статье нет ни одного объективного теста на оценку качества АЦП/ЦАП этой карты. Я уже молчу о сравнении с остальными в равных условиях
3) Статья полна ляпов, напрочь дискредетирующих автора, как профессионала:
Duet и One оснащены очень дорогими AD/DA-конвертерами, за которые и славится Apogee
ага, 13 евро за чип:
http://ie.farnell.com/cirrus-logic/cs4272-dzz/ic-24-bit-stereo-audio-codec-192khz/dp/1557477
что уж говорить что качество звучания определяется далеко не только самим конвертером
В студийных условиях «балансность» погоды не сделает.
без комментариев, особенно учитывая
Apogee One — это ещё более подходящий вариант для тех, кто часто находится в разъездах и работает исключительно на ноутбуке.
дальше
Задержка в записи, само собой, меньше у Duet, так как карта работает по FireWire, но разница по сравнению с One (USB 2.0) на самом деле минимальна, поэтому беспокоиться об этом не стоит.
вот это вообще мистика... с какой радости величина задержки должна быть меньше на Firewire? Эффективная пропускная способность считается выше у Firewire, что вызвано аппаратной реализацией. Но какое отношение это имеет к задержке я, честно говоря, слабо себе представляю.
4) я уже молчу о своеобразном НЛП на протяжении всей статьи в стиле "можно привыкнуть". Согласитесь, что если бы написано было
Но удобно ли это? Я бы сказал: «Нет!»
то прозвучало бы это намного более честно. Вот только слишком бы могло отпугнуть потенциальных покупателей, которые за такие деньги могут купить намного более функциональное устройство ничуть не уступающее, а возможно и превосходящее, по качеству звука.
"а мне всегда казалось, что самый честный звук у Sound Blaster Live! Я гарантирую это!" - на заборах тож много чего написано, знаете ли. А где факты?