logic 9.1.1 проблемы с apple loops

Open_Mind

Goa trance addicted
Лупы есть. Работает поиск, проигрываются в колонке Loops. Но почему-то в arange window можно перетаскивать только некоторые из них. Re-indexing не помогает. Погуглил, буржуа жалуются на глюки лупов в девятке в sample rate отличных от 41,1кгц. Но у меня как раз стандартный 41,1!
Можно ли это починить лупы без переустановки Logic? :lol:

З.Ы.

Предыстория.

Переместил лупы на другой раздел винчестера. Поудалял все в
/Library/Audio/Apple Loops Index
и в
/Users/[myname]/Library/Audio/Apple Loops Index.

Далее drug&drop каталогов с лупами в Logic из Finder. Лоджик их проиндексировал.

Раньше такой финт ушами проходил без последствий. А сейчас чудеса на виражах.

К примеру беру папку Jam Pack Remix Tools из файндера кидаю в Loops в лоджике. Разрешаю ему скопировать ее. Она появляется в /Users/[myname]/Library/Audio/Apple Loops

Все лупы видны, ВСЕ ОНИ ПРОИГРЫВАЮТСЯ во вкладке лупов. Но не получается их перетянуть в Arrange. :dash1: Они возвращаются обратно )))

Не перетягиваются в Arrangement лупы из следующих папок:
Apple Loops for GarageBand
iLife Sound Effects
Jam Pack 1
Jam Pack Remix Tools
Jam Pack Rhythm Section
Jam Pack Symphony Orchestra
Jam Pack Voices
Jam Pack World Music

Перетягиваются из папки
Apple Loops for Soundtrack Pro

Последнее редактирование:
Из-за двухдневного молчания можно сделать вывод, что эта баг уникальный. Поэтому я переименовал папку с лупами, почистил индексы и установил лупы заново с дисков инсталляции. Upgraide лоджика пропустил. Установил в то же место. Все отлично заработало Logic 9.1.1 со всеми лупами!

Ради интереса даже сравнил выборочные файлы по содержанию - они идентичны. Значит дело в чем-то другом. Наверно апдейты что-то нарушили. :pardon:

Biochrome, спасибо. Я все это пробовал. Тут было что-то другое и не менее интересное. :nea:

Лупы проигрывались в файндере, в APPLE LOOPS UTILITY, в самом лоджике в списке лупов. Но использовать он их не давал принципиально.

Если посмотреть на перечень каталогов, можно сделать вывод, что скорей всего он заблокировал использование только лупов из своего комплекта, ведь набор для soundtrax продолжал работать.

Видимо какого-то файла не хватало... может быть в .../receipts. И лодж считал, что эти лупы не установлены, или установлены некорректно. :mail1:

Сейчас просматривают